Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, Pers771 сказал: Давайте быстрее берите. В гости приеду. Уже месяц остался Да, да...я тож приеду, мы все приедем, раз Андрей берет)))))))пусть берет уже в конце то концов,хоть ножки помочить успеть в море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 3 часа назад, Анна Мэй сказал: Да, да...я тож приеду, мы все приедем, раз Андрей берет)))))))пусть берет уже в конце то концов,хоть ножки помочить успеть в море) Поздравляю Андрюха, ты ещё не съехал, а уже полна горница людей. 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 Пацаны, всем привет, чё то психанул сегодня....пошел утром и купил....пивной бар Сделаю из него любимое место болельщиков, особенно по хоккею с мячом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 8 минут назад, Ёлыч сказал: Пацаны, всем привет, чё то психанул сегодня....пошел утром и купил....пивной бар Сделаю из него любимое место болельщиков, особенно по хоккею с мячом Хрена се психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 Родной! Хорошо твоя энергия и финансы на мирные цели идут! Машину то подморофетил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Ёлыч сказал: Пацаны, всем привет, чё то психанул сегодня....пошел утром и купил....пивной бар Сделаю из него любимое место болельщиков, особенно по хоккею с мячом Мой последний "психанул" был под новый год 20/21, когда я купил легальный гараж (в собственности и строение и земля) в 5 минутах хотьбы от дома. Вот и "колхожу" его потихоньку... Январь Июль В подвале сделал хранение колес И вид из гаража на лес Изменено 1 августа, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 25 минут назад, Ёлыч сказал: Пацаны, всем привет, чё то психанул сегодня....пошел утром и купил....пивной бар Сделаю из него любимое место болельщиков, особенно по хоккею с мячом При покупке на определенную сумму или определенного сета, шильдик F7 кастомный в подарок😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 26 минут назад, Ёлыч сказал: Пацаны, всем привет, чё то психанул сегодня....пошел утром и купил....пивной бар Сделаю из него любимое место болельщиков, особенно по хоккею с мячом Вот так психанул😂 А я встретила сегодня лавашей и оба синие 7 ые, один с регионом 89 , второй наш. Черти меня в строй гиппермаркет занесли, а там ненашенские стоятЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 @Jenek62 мои поздравления, с таким погребом не страшны наши американские друзья!😊 Зря только в 5 минутах от дома, супруга в угрожающей близости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 @Ёлыч , @Jenek62 , ну вы и психи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты