Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 22 минуты назад, An055 сказал: Капризная ты Софа... Да сколько ж можно, всю жизнь с квартиры, в квартиру ...устала. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Да сколько ж можно, всю жизнь с квартиры, в квартиру ...устала. ) Так ты не ответила, чего ты по ним прыгаешь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 3 часа назад, An055 сказал: Так ты не ответила, чего ты по ним прыгаешь...? Так я уже писала как то, что разные города были, с первым супругом, потом вот тут одно жилье, не сложилась жизнь, другая квартира, ее до ума довела, подвернулся вариант лучше, больше и рядом со школой, продала двушку, взяла трешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) В Москве дешевле снимать чем покупать в ипотеку. Кстати у китайцев снимаем. Мне 5 минут 🏃♂️до работы, почти в центре. Жену за 10-15 везу, если пробки то 40 минут на метре. Сокольники рядом, велосипедом легко доехать и пару часов покататься. Мне нравится в Москве - движуха, драйв, ритм. До этого жил в Дмитрове три года. Прописан где-то в Наримановском районе под Ас-траханью🤣 Медицина в области без проблем - операцию делали в Долгопрудном Изменено 1 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, An055 сказал: Так ты не ответила, чего ты по ним прыгаешь...? Не один хрен не подходит. Одни палки от грабель. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, Pers771 сказал: Мне нравится в Москве - движуха, драйв, ритм. А меня этот драйв притомил уже за всю жизнь. Хочется тишины и покоя. И толпы людей задолбали... Старость, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) @korvolol Три года у брата на шикарной даче 250 квадрат...утро начинается не с кофе...зимой со снегоуборочной машины и лопаты, летом газоны поливать вечером косить, куча денег за отопление и вечные мелкие работы, уборка, то грибы собрать, то рыбок в прудах кормить....зимой лунки им сверли... Короче хрен присядешь. Тут захотел в парк, захотел в баню за 100 км, на контрастах оно слаще Изменено 1 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 6 минут назад, Pers771 сказал: Короче хрен присядешь Это я знаю... Т.к. сейчас в основном в Подмосковье на даче обитаю. И снег, и дрова - всё знакомо! Проблем много с загородной жизнью, но всё равно... Как-то больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 Говорят же на старости к земле тянет. Пока нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 13 минут назад, Pers771 сказал: Говорят же на старости к земле тянет. Вот совсем не тянет! Все эти огороды, грядки - ну нафиг! Не понимаю этого кайфа, честно говоря... Просто хочется поменьше людей видеть, в метро заходить, и в пробках стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты