Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, korvolol сказал: Меня лет до сорока не бесило. А потом накопилось, видимо... Во, во Володь.... Мне бы вообще халупу в Крыму над морем.... - я был полностью удовлетворён.... Я не прихотлив..., мне не нужны "дворцы"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, An055 сказал: Во, во Володь.... Мне бы вообще халупу в Крыму над морем.... - я был полностью удовлетворён.... Я не прихотлив..., мне не нужны "дворцы"..... https://youtu.be/fbv2EacfuhQ Изменено 1 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Мне бы вообще халупу в Крыму над морем.... Я б тоже согласился! Только не в Ялте - там тоже народу много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Крым не резиновый И опять же только Южный берег. Ближе к Азову зимой не комильфо Изменено 1 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, korvolol сказал: Только не в Ялте Неее..., конечно не в Ялте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 Давайте быстрее берите. В гости приеду. Уже месяц остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 19 минут назад, Pers771 сказал: Уже месяц остался До чего...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 До отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, Pers771 сказал: В Москве дешевле снимать чем покупать в ипотеку. Кстати у китайцев снимаем. Мне 5 минут 🏃♂️до работы, почти в центре. Жену за 10-15 везу, если пробки то 40 минут на метре. Сокольники рядом, велосипедом легко доехать и пару часов покататься. Мне нравится в Москве - движуха, драйв, ритм. До этого жил в Дмитрове три года. Прописан где-то в Наримановском районе под Ас-траханью🤣 Медицина в области без проблем - операцию делали в Долгопрудном Я как то приезжала в Москву на обучение на пару дней, Китай город , тоже пешком гуляла , тоже нравится Москва своей загруженностью и движением. 7 часов назад, Pers771 сказал: @korvolol Три года у брата на шикарной даче 250 квадрат...утро начинается не с кофе...зимой со снегоуборочной машины и лопаты, летом газоны поливать вечером косить, куча денег за отопление и вечные мелкие работы, уборка, то грибы собрать, то рыбок в прудах кормить....зимой лунки им сверли... Короче хрен присядешь. Тут захотел в парк, захотел в баню за 100 км, на контрастах оно слаще В частном доме почти 8 лет прожила и да, снег убери, бывало что наметало, газоны стриги, траву щипай, чтоб меж плиток не кустилась, розы приводи в порядок, все поливай, листву и плодовые после опадания собирай тоннами, это да ,было дело, уставала. Сейчас силы уже не те, хочется чай вкусный, гамак,. Вечером отдыхать. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, Pers771 сказал: Черногория, хвалит знакомый с клуба. Но язык...не для меня. Переехал год назад с детьми и женой, теперь вдовец. Дать контакты? Неее, вот это и смущает , что приехал и вдовец.) 2 часа назад, An055 сказал: Ааа.... Так ей не угодишь... - то нужен жених, то не нужен...., ромашку устроила.... Так я тут у вас одна девочка, беречь должны, кому попало не отдавать😂 2 часа назад, An055 сказал: Во, во Володь.... Мне бы вообще халупу в Крыму над морем.... - я был полностью удовлетворён.... Я не прихотлив..., мне не нужны "дворцы"..... Блин да тебе я смотрю вообще ничего не надо, матрас и халупа))))ну так явно если а Москве жилье продать ,то в Крыму можно взять, так в чем же дело?)))) Опять лень матушка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты