Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 9 минут назад, Неуловимый Джо сказал: @Jenek62 мои поздравления, с таким погребом не страшны наши американские друзья!😊 Зря только в 5 минутах от дома, супруга в угрожающей близости! Погреб почти 4 метра глубиной... Ну а про жену - так если что у меня гараж изнутри закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, Jenek62 сказал: Погреб почти 4 метра глубиной... Ну а про жену - так если что у меня гараж изнутри закрывается Так и я про то, расскажешь потом, как жилось после ядерного апокалипсиса 😊 И запор слабый аргумент, от любящей жены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 18 минут назад, korvolol сказал: @Ёлыч , @Jenek62 , ну вы и психи! Эт как я , пошла за хлебушком и купила лаваш) 19 минут назад, Jenek62 сказал: Погреб почти 4 метра глубиной... Ну а про жену - так если что у меня гараж изнутри закрывается Воооот, вот поэтому я и не хочу взамуШ😂 9 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Так и я про то, расскажешь потом, как жилось после ядерного апокалипсиса 😊 И запор слабый аргумент, от любящей жены! Правильно, пусть роет котакомбы и запасается провизией, ибо женЦкий псих бывает надолго🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Правильно, пусть роет котакомбы и запасается провизией, ибо женЦкий псих бывает надолго🤭 Кстати да... Надо лаз аырыть с другой стороны гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 Да не пацаны, на самом деле по случаю крайне не дорого все обошлось) помещение в аренде, но полностью оборудованное, на 30 посадочных мест с 2 тв и проектором....все про все 370 тыр решил воплотить юношескую мечту в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Кстати да... Надо лаз аырыть с другой стороны гаража Точно, чтоб вовремя сделать ноги, пока любимая со скалкой будет пробираться с душевными объятиями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 8 часов назад, Анна Мэй сказал: ну так явно если а Москве жилье продать ,то в Крыму можно взять, так в чем же дело?)))) Ага... и работу мне бы ещё бонусом предоставили...., можно было бы подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 3 часа назад, Ёлыч сказал: Да не пацаны, на самом деле по случаю крайне не дорого все обошлось) помещение в аренде, но полностью оборудованное, на 30 посадочных мест с 2 тв и проектором....все про все 370 тыр решил воплотить юношескую мечту в жизнь Правильно Кость..., а когда матчей нет..., можно порнуху крутить..., во народ попрёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) @Jenek62 Мужики говорят, что у них нет депрессии, а потом заводят себе гараж. У меня работа в гараже)))) @Ёлыч Круто. А как назовёшь? @Анна Мэй Чо купила в строймаге? Или себя показать? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2021 13 минут назад, Pers771 сказал: @Jenek62 Мужики говорят, что у них нет депрессии, а потом заводят себе гараж. Он у меня в качестве кладовки в основном... Велики, санки и т.п. Раньше все это на балконе стояло, теперь балкон пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты