Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: Ты специально с мелким шрифтом взяла? Я почему то думала она крупная будет. На размеры и не глянула . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 А что олимпиада по хер? Например гандбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 Мы что. в меньшеньстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 Михалыч, чот я очкую, за гандбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 Во девки дают!!! Я нервничал, типо про гандбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 32 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Михалыч, чот я очкую, за гандбол. Не ссы Саныч, смогём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 Такие матчи надо показывать, а на русском хоккее сгоришь! Хотя мысль достойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 5 часов назад, Анна Мэй сказал: Это Андрюшке надо ее))) А чё сразу мне то...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Неуловимый Джо сказал: Такие матчи надо показывать, а на русском хоккее сгоришь! Хотя мысль достойная. Я Саныч весь спорт буду показывать Русский хоккей будет идеей и стилем оформления, но весь спорт там будет в полном объеме) А за волейболистов наших ты не сильно переживаешь? Думаешь разорвут лягушатников? В 8/5/2021 в 18:58, korvolol сказал: @Lom47 , да-а, в Крыму-то хорошо всё это вдвойне... Белая зависть присутствует! А где, если не секрет? Володя, или хоть кто нибудь....расскажите мне недалекому, как вы вот эти оранжевые отметки с ником ставите?! Устал искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2021 У нас холодный фин, был бы предыдущий, тут бы подсыкивал, а так с золотом! За гандбол не пойму, почему Трефилов на трибуне? Вот что с Месси? А Абрамовичу по плечу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты