Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts

@Анна Мэй Не делайте пробки сегодня - пру на Астрахань тещу хоронить...ковид подкосил...

Поделиться сообщением

Соболезную. 

Вот же гадость какая. Людей косит разом. Жили- не тужили и вот те на...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Jenek62 сказал:

Короче... "Птичку жалко"©

Это еще по божески, я так 9 штук достал из разных щелей авто, перед машиной стая желторотиков дорогу перелететь решила, хорошо стекла закрыты были, дети испугались.

пара десятков лежали около машины, половина потом взлетела прям из под ног.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Анна Мэй сказал:

Оно но чо) лаважоры стало быть)

Ладно хоть не лоси прыгают, ролик какой то видела, обещали дождь и град, а посыпались олени, или лоси, олени вроде, да так много, меня б накрыло. А и коров боюсь, если так встретишь где что переходят дорогу, или стадом идут....сразу колени трястись начинают)

У меня свистки от лосей с али установлены, помогает кстати, думал прикол. И не только от лосей, в Вологодской енот с дороги срыл.

Поделиться сообщением

В 06.08.2021 в 12:59, Implex сказал:

Машин немного меньше, но в целом раньше МСК в период отпусков куда свободнее была, походу в этом году Хавалами заполонили дороги 🤣🤣

Правда Серега Моторист их не видет, наверно когда Ф7 едит он сразу отворачивается и со словами-Нет тебя. 🤣🤣

Как я люблю гулять по Москве! Два года назад все майские жил у старой Третьяковки... Москва была пустая, таксисты говорили , что все на дачах))

Поделиться сообщением

20 минут назад, ASBoroda сказал:

Как я люблю гулять по Москве! Два года назад все майские жил у старой Третьяковки... Москва была пустая, таксисты говорили , что все на дачах))

Кстати да, на днях вернулся из Москвы, даже в транспорте в час пик достаточно свободно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kusik сказал:

У меня свистки от лосей

Серёг, ездишь свистиш?

Поделиться сообщением

1 час назад, An055 сказал:

Серёг, ездишь свистиш?

Самому не слышно, они на ультразвуке.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kusik сказал:

Самому не слышно, они на ультразвуке.

Я то думал как паровоз хренчишь.... :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Pers771 сказал:

@Анна Мэй Не делайте пробки сегодня - пру на Астрахань тещу хоронить...ковид подкосил...

Эх новость грустная, соболезную.

21 час назад, Implex сказал:

Лоси да, а коров то что бояться, хлавное не сильно приближаться, не сигналить при приближении, а то могут навредить авто. 

Ниыига себе Евген ты охотник, без ружья, на сетку машины ловит😁 А вообще да, бывает и среди птиц неадекваты, так как то на пойме ласточку догнал в зад, хотя обычно они шустрые. 

Вот поэтому и боюсь этих коров, но глаза у них красивущие, ресницы длиннющие.

16 часов назад, Стальной сказал:

Соболезную. 

Вот же гадость какая. Людей косит разом. Жили- не тужили и вот те на...

Тут вот люди пишут, что лежат в ковидариях, окна заколотили, так как случаи были ,что выпадали люди с этажей, и двери открыть нельзя, в палатах, сплит нельзя, вентиляторы не потянет больница, свои нельзя, небезопасно, в общем бедные люди лежат в жаре, в палатах душно, жарко, ужас.....вот и умирают тут .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.