Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts
7 минут назад, Implex сказал:

Юр, я может пропустил, но все же, ты в Москве или на отдыхе? 

В Москве. На похороны в Астрахань ездил неделю назад. Море пока в планах по метеоусловиям. Может быть в первых числах.

Изменено пользователем Pers771

Поделиться сообщением

Вчера день хавалов был. Два седьмых и джулион. Я б не взял такую. Кстати тоже нет нейтрали. 

Поделиться сообщением

Медленно вползаю в избу, ну что тут у вас, что то не слышно цокот копыт, песен цыган, хруст огурцов, и битьё рУмок....где праздник то?))я только что сдала внука с прогулки.

Поделиться сообщением

Замерли в ожидании тюнинга ваших светлых волос 

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна Мэй сказал:

Медленно вползаю в избу, ну что тут у вас, что то не слышно цокот копыт, песен цыган, хруст огурцов, и битьё рУмок....где праздник то?))я только что сдала внука с прогулки.

Полуношница. Отдыхать надо больше. 

Изменено пользователем Стальной

Поделиться сообщением

5 минут назад, Стальной сказал:

Полуношница. Отдыхать надо больше. 

Ну так колясочная мафия требует прогулок под луной, хлеба и зрелищ блин, вот приходится бродить по улице, в темноте))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Неуловимый Джо сказал:

Нет, я не пойму- человек не празднует полтинник

Почему это не праздную.... - всё прошло по регламенту.... и пока не еду никуда....   :kolobok_lol:

12 часов назад, Неуловимый Джо сказал:

едет на машине в зону стихийного бедствия, хорошо если не один, на пять дней? Ну таким звезданутым, только я в 50 был!

Саныч, ну ты даёшь....  :kolobok_biggrin: Природа то она не спрашивает, когда можно ей стихию замутить, а когда нет... Так можно вообще запереться дома и не выходить на улицу..., хотя если чё, тоже не поможет....  

Поделиться сообщением

Ну да, это как инструкция что бы не заболеть гонореей: засыпать хрен стрептоцитом, надеть презерватив и никаких половых сношений! 😃

Поделиться сообщением

11 часов назад, An055 сказал:

Почему это не праздную.... - всё прошло по регламенту.... и пока не еду никуда....   :kolobok_lol:

Саныч, ну ты даёшь....  :kolobok_biggrin: Природа то она не спрашивает, когда можно ей стихию замутить, а когда нет... Так можно вообще запереться дома и не выходить на улицу..., хотя если чё, тоже не поможет....  

Ой, нализался таки, кто б сУмневался)

11 часов назад, Неуловимый Джо сказал:

Ну да, это как инструкция что бы не заболеть гонореей: засыпать хрен стрептоцитом, надеть презерватив и никаких половых сношений! 😃

Ты ж смотри какие познания а))) надо записать, вдруг пригодится)

В общем, приветствую Вас мои дорогие Сосайтники)

Изменено пользователем Анна Мэй

Поделиться сообщением

Всхуднула чутка. И маникюр новый. И блонд. Красотка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.