Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Implex сказал: Юр, я может пропустил, но все же, ты в Москве или на отдыхе? В Москве. На похороны в Астрахань ездил неделю назад. Море пока в планах по метеоусловиям. Может быть в первых числах. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Вчера день хавалов был. Два седьмых и джулион. Я б не взял такую. Кстати тоже нет нейтрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Медленно вползаю в избу, ну что тут у вас, что то не слышно цокот копыт, песен цыган, хруст огурцов, и битьё рУмок....где праздник то?))я только что сдала внука с прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Замерли в ожидании тюнинга ваших светлых волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Анна Мэй сказал: Медленно вползаю в избу, ну что тут у вас, что то не слышно цокот копыт, песен цыган, хруст огурцов, и битьё рУмок....где праздник то?))я только что сдала внука с прогулки. Полуношница. Отдыхать надо больше. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Стальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, Стальной сказал: Полуношница. Отдыхать надо больше. Ну так колясочная мафия требует прогулок под луной, хлеба и зрелищ блин, вот приходится бродить по улице, в темноте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 12 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Нет, я не пойму- человек не празднует полтинник Почему это не праздную.... - всё прошло по регламенту.... и пока не еду никуда.... 12 часов назад, Неуловимый Джо сказал: едет на машине в зону стихийного бедствия, хорошо если не один, на пять дней? Ну таким звезданутым, только я в 50 был! Саныч, ну ты даёшь.... Природа то она не спрашивает, когда можно ей стихию замутить, а когда нет... Так можно вообще запереться дома и не выходить на улицу..., хотя если чё, тоже не поможет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Ну да, это как инструкция что бы не заболеть гонореей: засыпать хрен стрептоцитом, надеть презерватив и никаких половых сношений! 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, An055 сказал: Почему это не праздную.... - всё прошло по регламенту.... и пока не еду никуда.... Саныч, ну ты даёшь.... Природа то она не спрашивает, когда можно ей стихию замутить, а когда нет... Так можно вообще запереться дома и не выходить на улицу..., хотя если чё, тоже не поможет.... Ой, нализался таки, кто б сУмневался) 11 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Ну да, это как инструкция что бы не заболеть гонореей: засыпать хрен стрептоцитом, надеть презерватив и никаких половых сношений! 😃 Ты ж смотри какие познания а))) надо записать, вдруг пригодится) В общем, приветствую Вас мои дорогие Сосайтники) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Всхуднула чутка. И маникюр новый. И блонд. Красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты