Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Отставить пессимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Пятницу отмечаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Lom47 сказал: Пятницу отмечаем!!! Опубликовано в субботу Отлично так сутки отмечать Изменено 21 августа, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 https://youtube.com/shorts/t4N-0ZxW42w?feature=share Смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Вот вам немного цвета в тему, гуляла, о жизни думала и пофоткала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Ляпота. И что придумала? Удумала задумала. Если женщина что-то задумала то кому-то это выполнять🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 33 минуты назад, Анна Мэй сказал: Вот вам немного цвета в тему, гуляла, о жизни думала и пофоткала. Слишком радужно... Прям ЛГБТ какое-то Или как его там?.. Мост-попыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 30 минут назад, Pers771 сказал: Ляпота. И что придумала? Удумала задумала. Если женщина что-то задумала то кому-то это выполнять🤣 Да некому что то выполнять, да и ни к чему. Хотя как специально шли надоедали эти муЩины, даже пореветь не дали как следует. ) 4 минуты назад, Jenek62 сказал: Слишком радужно... Прям ЛГБТ какое-то Или как его там?.. Мост-попыт Эта штука есть у ребенка, в чем сласть я так и не поняла, пупырка куда круче щелкает, а в эту ногти не лезут, да и в целом ерунда. Я ж не хожу нигде особо, тем более в темень, а тут накатило, каталась по набережной и решила к воде спуститься, приехала, а под этим мостом черти что, я конечно не поняла что там за сборище машин ,штук 30 наверное разных, музыка играет, аромат стоит какой то и кальянов тьма разных, пошла к воде, фиг там, то рыбаки сидят, то пары , в общем не спустилась, так прошлась и обратно. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: пореветь На луну хоть не выла? 😘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Pers771 сказал: На луну хоть не выла? 😘 Так не дали жеж.) А что случилось? А чего вы плачете? А кто обидел? И прочая ересь. Что за любопытные люди, хрен с горы какой то прицепился, молодой , еле отвязалась, говорю детский сад не мой конек, есть кого воспитывать, идите с богом мальчик) Говорю у меня что плакат в руках " знакомлюсь" ? Нет говорит, ну а чего тогда прицепился говорю, не хочу я знакомится , иди говорю жизнь вначале познай) Изменено 21 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты