Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 19 минут назад, Kusik сказал: Блин еще бы инфлюэнция написал. Да это фраза из известного фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, RuCosinus сказал: Приветствую. Покупаю f7, но машина ещё у дилера, выкупаю в конце недели. Господа, а подскажите, кому не сложно, диаметр подстаканника спереди. Хочу сразу прикупить пепельницу, присмотрел baseus, но в отзывах часто пишут, что не влезает в штатные подстаканники в разных авто. Влезет/не влезет? :) Дай пожалуйста сылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Kusik сказал: Блин еще бы инфлюэнция написал. Обычное дамское расстройство. Например колготки порвала!!! Нельзя все время борщ есть - хочется и сладкого. Это к тому что женщины более эмоциональные. Нам то что...Если есть в кармане пачка сигарет значит всё не так уж плохо на сегодняшний день...А у них другая песня...А тому ли я дала... Изменено 22 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 Спасибо за презент 👍 Хохляцким коньяком отметим день флага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Всем хорошего вечера и продуктивной недели. Я только от парикмахера, опять на набережной гуляю. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 Уфф, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, Стальной сказал: Уфф, красота Да, тут красиво, когда стемнеет. Гуляю и наслаждаюсь этим местом. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 Да я про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 4 минуты назад, Стальной сказал: Да я про тебя Ты меня смущаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 5 часов назад, Серго67 сказал: Дай пожалуйста сылочку. Просто в яндексе вбиваешь "baseus пепельница", она одна у них, похоже. Есть и в сетевых (озоне, вайлдберис) и в разных других. Но ценник вокруг 1000, предупреждаю:) Полез на алиху, думал съэкономлю, а она там дороже чем тут. Ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты