Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 8 часов назад, Анна Мэй сказал: Что с ремнем придумать, мнёт платЮшки, Ну ты чего как маленькая то? Перед тем как сесть в машину, сняла платье..., вылезла одела.... - делов то...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, An055 сказал: Ну ты чего как маленькая то? Перед тем как сесть в машину, сняла платье..., вылезла одела.... - делов то...? Я вот вчера на ночь не стала уж сон будоражить наших ветеранов, но сегодня таки да, спрошу, а не штрафуют ли за езду без платьев?)) Я так с босоножками поступаю, не могу ,они мне мешают, сажусь в авто и снимаю их😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Я вот вчера на ночь не стала уж сон будоражить наших ветеранов, но сегодня таки да, спрошу, а не штрафуют ли за езду без платьев?)) Не, не... не штрафуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Не, не... не штрафуют... Тебе веры нет, ты под монастырь подведешь , я чую подвох. Жду остальных , сейчас начнут шоркать тапками , зайдут и ответят.😂 Представила картину, как это будет выглядеть, смех раздирает. Такая, сняла платье у машины, бережно на плечики повесила, сняла босоножки..... ,прям как в кровать получается, что то тут явно не сходится, представила взоры водителей на парковке, в центре города 🤣 Изменено 23 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, Анна Мэй сказал: а не штрафуют ли за езду без платьев?) С активными двумя подушками безопасности 3 и более размера думаю не оштрафуют... Но думаю, что всегда можно договориться на месте Я тут увидел самую короткую жилую зону... Изменено 23 августа, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, Анна Мэй сказал: Жду остальных , сейчас начнут шоркать тапками , зайдут и ответят.😂 До 2012 года был запрет за езду без одежды или обуви. Теперь нет. Так что жги, Софа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) @Jenek62 хм... Вот это договариваться месте, как то смущает. Чую, что договариваться придется на каждом углу😂 8 минут назад, korvolol сказал: До 2012 года был запрет за езду без одежды или обуви. Теперь нет. Так что жги, Софа! В счетах штрафных, то и дело будут сиськи, наверное такие штрафы печатают с любовью 🤣 9 минут назад, Jenek62 сказал: С активными двумя подушками безопасности 3 и более размера думаю не оштрафуют... Что ж делать то , прям озадачил, придется вату напихать, для объема🤣 А вот с активностью это как? Шевелиться ,или колыхаться должны при проверке документов🤔😂 Изменено 23 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 Да побойтесь Бога, аварийность и так высокая, а вы хотите, чтобы города в глуховых пробках встали? 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Да побойтесь Бога, аварийность и так высокая, а вы хотите, чтобы города в глуховых пробках встали? 😊 Воооот, вот они мои любимые , поношенные жизнью тапки пришоркали, а ну ка ввали этим извращенцам ,как следоваит, они что то меня не в ту степь несут кажется))) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 @Jenek62 привет Жень!!! Слушай я так и не понял, у тебя Неолайн 6000хххх есть или нет? Я вот писал на РД, заказал 6000s - попробую как он...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты