Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 13 минут назад, korvolol сказал: Надо расслабиться. Сам найдётся. Мне он для чего то нужен, пока правда не знаю для чего, но срок поджимает🤣 7 минут назад, Vlatom сказал: Всем привет! Встречайте нового соклубника, Влад, Москва, Haval F7, 190лс, 4WD, синий, 2021. Буду рад знакомству со всеми! :) Что то нынче сезон на Владиславов.) Добро пожаловать, народ тут дружный, жизнью битый, так что располагайтесь, юмор приветствуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Что то нынче сезон на Владиславов.) Добро пожаловать, народ тут дружный, жизнью битый, так что располагайтесь, юмор приветствуется) Огонь) Ну значит подружимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Я вот что подумала, какая то несправедливость товарищи Сосайтники, требую немедленного рассмотрения . Вы значит там все к кучу , в резиновой собрались, а я тут совсем одна, ни помочь, ни собраться. Надо как то рассортироваться😂 1 минуту назад, Vlatom сказал: Огонь) Ну значит подружимся! Конечно подружимся, я правда девочка тут одна, но древние мамонты добрые и общительные) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 18 минут назад, Анна Мэй сказал: Мне он для чего то нужен, пока правда не знаю для чего Надо бы определиться, и подробное ТЗ составить! 13 минут назад, Анна Мэй сказал: Надо как то рассортироваться😂 "Нет уж, лучше вы к нам!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Хватит Вам о технике, идите в другие темы))) расскажите лучше ,как жениха к осени сыскать, сентябЫрьБырь уже на носу😂 Привет всем 👍@Vlatom Добро пожаловать или посторонним вход запрещен, но ты не посторонний, наш человек 🤣 Ань кого ты там искать собралась. Жениха уже тебе определили, правда он сопротивлчется, но это ерунда, кто б его спрашивал 🤣 Хотя когда тебя не было, ох он тут метался в поиске, а где ж Анюта, хорошо есть кому помочь и позвонить 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 45 минут назад, korvolol сказал: Надо бы определиться, и подробное ТЗ составить! "Нет уж, лучше вы к нам!" (с) Я не потяну резиновую) Если я укажу в списке нужд....обслуживание авто, это бУдет выглядеть меркантильно не?🤣 26 минут назад, Implex сказал: Привет всем 👍@Vlatom Добро пожаловать или посторонним вход запрещен, но ты не посторонний, наш человек 🤣 Ань кого ты там искать собралась. Жениха уже тебе определили, правда он сопротивлчется, но это ерунда, кто б его спрашивал 🤣 Хотя когда тебя не было, ох он тут метался в поиске, а где ж Анюта, хорошо есть кому помочь и позвонить 😉 Эт кто такой несчастная жертва, мне жаль его уже заранее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 8 минут назад, Анна Мэй сказал: Если я укажу в списке нужд....обслуживание авто, это бУдет выглядеть меркантильно не? Не, многим это в удовольствие (которое портят ОД со своей гарантией)! Так что нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, korvolol сказал: Не, многим это в удовольствие (которое портят ОД со своей гарантией)! Так что нормально. Так, ну тогда для этого нужен 😂к осени, там резину менять как раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: ну тогда для этого нужен И фсёёёёё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, korvolol сказал: И фсёёёёё??? Ну моШт ещё чего понадобится)вдруг пугливый попадется 😂 Изменено 23 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты