Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Стальной сказал: Как бабки Эти похуже будут - с бабками и так все ясно, а эти умеют хорошо маскироваться. Ну вот такое жизненное крЭдо, способ жизни-выживания. Изменено 25 августа, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, glot сказал: Да ладно, пусть поноют всепропальщики - их хлебом не корми, дай поныть. Это стиль жизненный такой на все времена. Неее, я не считаю, что все пропало, наоборот, просто иногда, ну как недавно, что то прям подбесило, а так уж сейчас лучше чем в.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Инфляция вон и за бугром В Германии бензин €1,87 https://vm.tiktok.com/ZSJvVSPHD/ Вертолетные деньги после игр с ковид везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 4 минуты назад, glot сказал: Эти похуже будут - с бабками и так все ясно, а эти умеют хорошо маскироваться. Ну вот такое жизненное крЭдо, способ жизни-выживания. Давай ка поподробней, кто эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Implex сказал: что то прям подбесило Хех, уж как наш городок-то колышет четвертые сутки...И главное в первых сми тишина - ЧС техногенная объявлена. Ну да, чего там, фигня - четвертые сутки порядка 60 тыщ жителей без воды сидят. Техничку лишь подвозят с очередями как в мавзолей. И в речку уже не сходишь - рыба к верху брюхом плывет. Но и то я понимаю, что у всего этого есть ФИО которых сами же люди без ответственно привели к власти. Ну да ладно, переживем и эту "потеху", и этих "клоунов". 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: кто эти? Ты да ещё пара собеседников. Не понял что ли? Изменено 25 августа, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Ром, а ты очевидно с "водой" ? Меня хрен спровоцируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Так тема - флудилка... Сидим... БезДим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Лет через надцать будем говорить как при Путине хорошо было.... хрен стоял🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Это уже без меня! 😁 Хотя случается, иногда. 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ром, а ты очевидно с "водой" ? Меня хрен спровоцируешь. Откуда?! Благо есть куда и где поехать у кого свой миниводопроводом и яма антисептик. Да и хорошо что один "на хозяйстве". А вот в квартиру уже задолбался баклажки носить. Вот щас полный багажник накидал, поеду тариться водой. Ну я то и не такое проходил, мне не привыкать. Но когда Детсады закрыты и народ страдает, а ты это видишь - ни чего хорошего про местную власть в голову не лезет. Хотя все равно касается любого и меня коснулось (мать к травматологу возил) - рентген не работает, а где работает не поехали ибо там ковидные в приоритете, ну его... Изменено 25 августа, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты