Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Ром, ты, как всегда, найдёшь самые нежные и проникновенные слова для оппонента! Поживём- увидим, на крайняк будем ходить с голой жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: на крайняк будем ходить с голой жопой Так кто под штанами будет знать есть или нет труселей?! 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: найдёшь самые нежные Чай не сахарные, не растаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый ты! С другой стороны хорошо: надо быть в тонусе, булки расслаблять нельзя- сразу задуешь! 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Пятница, мужики всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Проблема, баушка пришла не в духе, не то что бы сильно, только я опасаюсь, инструкторов по рукопашному бою не пропьешь! Обещала сломать пальцы. Правда сможет. Вот бы Владимиру такую, вот бы свезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 34 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Проблема, баушка пришла не в духе, не то что бы сильно, только я опасаюсь, инструкторов по рукопашному бою не пропьешь! Обещала сломать пальцы. Правда сможет. Вот бы Владимиру такую, вот бы свезло! А ты её в щёчку или в губы, да ласковыми словами - глядишь мир и спокойствие семейное воцарилось бы. Да ещё бы и гарфинчик распочатил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Хватит целоваться, социализм, Обьясни что это, и как пойти спокойно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Ром пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Вот попал с этим матом! Перегнул. Парни, потрите со мной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 35 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ром пишешь? Не, качаю понравившиеся новинки музыки. Потом буду выдирать из них лучшее и в сборник бросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты