Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Не знаю как это . но за ребят Пёрпл. Хип, Слейд,Назарет, Сабат и Флойд , Ром,- я тебе уши оторву, паршивец ты эдакий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: я тебе Слабак Это ты не слышал-слушал (щас накидаю) мой джем, заходи: Изменено 3 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Ты не охуел? Мне завтра на работу, зачем растраиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Продолжим? кому интересно мой "джем" в свободном доступе - Это просто мой "писец", на века: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) А попиздеть! За музыку вроди тема? Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: А попиздеть! За музыку вроди тема? Хочу вставить клип просто опупенный, потом поговорим ! Чет сбивает ютуб. Во, пробило! - Ну а для любителей есть трохи - Изменено 3 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Да ни чего, мы терпилы, подождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: подождём. Я тут Изменено 3 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Сука я не тяну! Спать хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Спать хочу!!! Не спать! Изменено 3 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты