Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 35 минут назад, Implex сказал: Ну вот, добрый знак, раз еще фото в Хавэйл. Где Глот, как там Воронеж, я сейчас немного прям дома побуду и опять в путь, поеду в Воронеж, но думаю там тепло как на черном и в Ростове не будет, а жаль 😁 Да у меня каждый день утро начинается в лаваше, и вечно на бегу, и вечно помятая)Этот сентябЫрьбырь не начался, а прям набежал ,черт бы его подрал)) У нас эти дни жарковато даже днём было. Вечером чуть прохладнее, обещают спад тепла, опять курточки, пальто и сапожки....придется доставать. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Да у меня каждый день утро начинается в лаваше, и вечно на бегу, и вечно помятая)Этот сентябЫрьбырь не начался, а прям набежал ,черт бы его подрал)) У нас эти дни жарковато даже днём было. Вечером чуть прохладнее, обещают спад тепла, опять курточки, пальто и сапожки....придется доставать. Я не люблю осень, вот прям совсем,не Пушкин 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Implex сказал: Я не люблю осень, вот прям совсем,не Пушкин 😁 Да и я не Ахматова)) Так, что там с нашими товарищами, кто женилсО, кто развелсО, кто родился? Как там успехи по освоению миллиардных рудников ?))) Нет ты посмотри а, спят поросята) воооот она, старость)) Хотя, вдруг бой, а они не выспавшись, тоже не годится) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 9 часов назад, Анна Мэй сказал: сентябрь начинается не с кофе Взъерошенная 9 часов назад, Implex сказал: как там Воронеж Не будет там тепла. Вчера надуло холода. Сегодня уже теплее. Днем в принципе в майке-шортах ещё можно ходить - но я-то южнее на две сотни км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Блин загорелся датчик давления в шинах, начинаю нервничать, что к дилерам обязательно,ехать? Давление проверила шинах норм. Что датчик навернулся? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 Маловасто - качай https://concert-kino.ru/ вот собрался послезавтра на послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 8 минут назад, Анна Мэй сказал: Блин загорелся датчик давления в шинах, начинаю нервничать, что к дилерам обязательно,ехать? Давление проверила шинах норм. Что датчик навернулся? Надо подкачать маленько, хотя бы 2.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Качали ,качали ,теперь четыре колеса горят🤬 В итоге накачали по самому прибору ,как все делают, не ориентируясь на датчики, поезжу, посмотрю как, они не сразу срабатывают при накачивании если. Может прибор некачественный, показывает 2 ,3 а по факту 174 в колесе. По итогу вот что....до дилеров доехать смогу? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 11 часов назад, Implex сказал: Ну вот, добрый знак, раз еще фото в Хавэйл. Где Глот, как там Воронеж, я сейчас немного прям дома побуду и опять в путь, поеду в Воронеж, но думаю там тепло как на черном и в Ростове не будет, а жаль 😁 Я не знаю как в Воронеже (завтра посмотрю), но в Белгородской области сегодня в ночь были заморозки около 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 9 минут назад, Анна Мэй сказал: Качали ,качали ,теперь три колеса горят🤬 В итоге накачали по самому прибору ,как все делают, не ориентируясь на датчики, поезжу, посмотрю как, они не сразу срабатывают при накачивании если. Может прибор некачественный, показывает 2 ,3 а по факту 174 в колесе Качни до 2.5, датчик определит и можно до 2.3, сейчас холодает и давление соответственно становиться меньше. На юге (перед югом качал на холодную 2.3) было 2.3, сейчас в МО 2.1, пока датчики молчат, но думаю скоро скажут - Эээ качай давай))) 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Я не знаю как в Воронеже (завтра посмотрю), но в Белгородской области сегодня в ночь были заморозки около 0. Ого, совсем не кайф 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты