Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 В 10/12/2021 в 19:15, An055 сказал: Вот и читай в интернете.... Я знаю как эту статистику "рисуют".... Читать больше Ну так найдите официальную, где вы правы. Вы же сделали вывод в стиле "Вы все пидорасы, а я д'Артаньян!" Какие ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 В 10/12/2021 в 19:18, Jenek62 сказал: Точно... Как с ковидом: хочешь больше нарисуем, хочешь умолчим... Читать больше Жень, я 15 лет отработал среди "этой статистики" и знаю как она пишется.... Ну а про СМИ..., это вообще отдельная тема.... Могу сказать одно - не слушайте и не верьте этой своре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) В 10/12/2021 в 18:57, An055 сказал: это чайники мешающие движению Читать больше Почему-то вспомнились олени... Вернее лоси, аж 2 штуки... И да - я умею ездить даже медленнее установленного ограничения скорости... @An055 мне кажется, что если бы я тогда ехал медленнее бы километров на 10-15 в час - эти туши были бы на лобаше... Изменено 12 октября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 В 10/12/2021 в 19:24, kumena сказал: Ну так найдите официальную, Читать больше Официальная мне не нужна....... В 10/12/2021 в 19:25, Jenek62 сказал: Почему-то вспомнились олени... Читать больше Ааа...., Жень..., хорошо напомнил.... - хотел видео с регика вытянут...., там как 6000s на Оскон и как раз лосиха с лосёнком дорогу мне перебежали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 В 10/12/2021 в 19:14, Jenek62 сказал: Все очень просто: Банальное неумение управлять автомобилем и оценить дорожную обстановку. Читать больше ну я так и думал что все сведется к тому что это новички. а выезд на встречку (обгон) я бы тоже бы добавил в нарушение скоростного режима, потому что спешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 В 10/12/2021 в 19:31, kumena сказал: ну я так и думал что все сведется к тому что это новички. а выезд на встречку (обгон) я бы тоже бы добавил в нарушение скоростного режима, потому что спешили. Читать больше Ну вот у вас свое видение на статистику, у @An055 - свое. И каждый прав по-своему. Я же останусь при своем: убивает не скорость, а "быстрая остановка". А вот из-за чего произошла эта "быстрая остановка" - это уже куда более сложный вопрос... Можно без нарушения скорости попасть в ДТП просто из-за того, что кто-то другой "забыл убедиться в безопасности его маневра"... В 10/12/2021 в 19:26, An055 сказал: Ааа...., Жень..., хорошо напомнил.... - хотел видео с регика вытянут...., там как 6000s на Оскон и как раз лосиха с лосёнком дорогу мне перебежали.... Читать больше Может это те же))) У меня тоже "большой и маленький" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 Эх, тоже хотел написать что основная причина аварий это невнимательность и насрательское отношение к другим участникам. Ответ в стиле "Я еду в пределах разрешённой скорости и срать мне на других, обгоняйте справа", мягко говоря неправильно. Обгон справа создаёт гораздо более аварийную ситуацию, чем движение с превышением. Мне вот тоже иногда хочется обогнать справа и вообще шашечки устроить, но вспоминая что неизвестно что может произойти во время этих манёвров, я прошу подвинуться на правый ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 В 10/12/2021 в 19:36, Jenek62 сказал: Я же останусь при своем: убивает не скорость, а "быстрая остановка". Читать больше "Губит людей не пиво...." В 10/12/2021 в 19:36, Jenek62 сказал: Может это те же))) У меня тоже "большой и маленький" Читать больше Я на Староярославке "поймал" Но молодцы..., видимо умные...(в плане мать умная), дождались когда поток машин проедет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 В 10/12/2021 в 19:40, An055 сказал: Но молодцы..., видимо умные...(в плане мать умная), дождались когда поток машин проедет... Читать больше Твои небось еще и по зебре переходили... А мои прям выперлись передо мной. Ехал бы чуть медленнее - как раз успели бы до моей полосы дойти. Наверное посмотрели только влево при переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 В 10/12/2021 в 19:46, Jenek62 сказал: Твои небось еще и по зебре переходили... Читать больше Не...., не было зебры.... Мне вообще интересно от куда они шли... Там с лева Ярославка (от куда они шли), а с права поселение... Ярославку они не перейдут, там "загорожено" типа всё, да и движение плотное... Как они туда попали, вопрос...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты