Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, An055 сказал: Вот и читай в интернете.... Я знаю как эту статистику "рисуют".... Ну так найдите официальную, где вы правы. Вы же сделали вывод в стиле "Вы все пидорасы, а я д'Артаньян!" Какие ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Точно... Как с ковидом: хочешь больше нарисуем, хочешь умолчим... Жень, я 15 лет отработал среди "этой статистики" и знаю как она пишется.... Ну а про СМИ..., это вообще отдельная тема.... Могу сказать одно - не слушайте и не верьте этой своре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 28 минут назад, An055 сказал: это чайники мешающие движению Почему-то вспомнились олени... Вернее лоси, аж 2 штуки... И да - я умею ездить даже медленнее установленного ограничения скорости... @An055 мне кажется, что если бы я тогда ехал медленнее бы километров на 10-15 в час - эти туши были бы на лобаше... Изменено 12 октября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, kumena сказал: Ну так найдите официальную, Официальная мне не нужна....... 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Почему-то вспомнились олени... Ааа...., Жень..., хорошо напомнил.... - хотел видео с регика вытянут...., там как 6000s на Оскон и как раз лосиха с лосёнком дорогу мне перебежали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 11 минут назад, Jenek62 сказал: Все очень просто: Банальное неумение управлять автомобилем и оценить дорожную обстановку. ну я так и думал что все сведется к тому что это новички. а выезд на встречку (обгон) я бы тоже бы добавил в нарушение скоростного режима, потому что спешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, kumena сказал: ну я так и думал что все сведется к тому что это новички. а выезд на встречку (обгон) я бы тоже бы добавил в нарушение скоростного режима, потому что спешили. Ну вот у вас свое видение на статистику, у @An055 - свое. И каждый прав по-своему. Я же останусь при своем: убивает не скорость, а "быстрая остановка". А вот из-за чего произошла эта "быстрая остановка" - это уже куда более сложный вопрос... Можно без нарушения скорости попасть в ДТП просто из-за того, что кто-то другой "забыл убедиться в безопасности его маневра"... 10 минут назад, An055 сказал: Ааа...., Жень..., хорошо напомнил.... - хотел видео с регика вытянут...., там как 6000s на Оскон и как раз лосиха с лосёнком дорогу мне перебежали.... Может это те же))) У меня тоже "большой и маленький" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 Эх, тоже хотел написать что основная причина аварий это невнимательность и насрательское отношение к другим участникам. Ответ в стиле "Я еду в пределах разрешённой скорости и срать мне на других, обгоняйте справа", мягко говоря неправильно. Обгон справа создаёт гораздо более аварийную ситуацию, чем движение с превышением. Мне вот тоже иногда хочется обогнать справа и вообще шашечки устроить, но вспоминая что неизвестно что может произойти во время этих манёвров, я прошу подвинуться на правый ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Я же останусь при своем: убивает не скорость, а "быстрая остановка". "Губит людей не пиво...." 4 минуты назад, Jenek62 сказал: Может это те же))) У меня тоже "большой и маленький" Я на Староярославке "поймал" Но молодцы..., видимо умные...(в плане мать умная), дождались когда поток машин проедет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Но молодцы..., видимо умные...(в плане мать умная), дождались когда поток машин проедет... Твои небось еще и по зебре переходили... А мои прям выперлись передо мной. Ехал бы чуть медленнее - как раз успели бы до моей полосы дойти. Наверное посмотрели только влево при переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Твои небось еще и по зебре переходили... Не...., не было зебры.... Мне вообще интересно от куда они шли... Там с лева Ярославка (от куда они шли), а с права поселение... Ярославку они не перейдут, там "загорожено" типа всё, да и движение плотное... Как они туда попали, вопрос...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты