Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2021 Бросьте в машину верёвку, застряли - обвязали колёса и выехали потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2021 @Implex у меня был не недолив, а плотность нулевая была в двух ячейках. Можно сказать вода. 13 минут назад, Pers771 сказал: Бросьте в машину верёвку, застряли - обвязали колёса и выехали потихоньку. У меня и верёвки и цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, *Voron* сказал: @Implex у меня был не недолив, а плотность нулевая была в двух ячейках. Можно сказать вода. У меня и верёвки и цепи. Ааа, ну сорри, не так помниться инфа, у меня в ячейках (не силён в этом показывали только цыфры и мол отлично) 28-29. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2021 9 минут назад, Implex сказал: Ааа, ну сорри, не так помниться инфа, у меня в ячейках (не силён в этом показывали только цыфры и мол отлично) 28-29. У меня был спартанский измеритель, трубка как у измерителя градуса спирта😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) _ Изменено 13 октября, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2021 23 часа назад, An055 сказал: Основная причина аварий, это чайники мешающие движению.... - сам уёбок не едет и другим не даёт.... Андрей, наглядный пример, показывающий что является первичной причиной ДТП: скорость или дебилы? (регион можно определить по координатам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2021 Отвлеку от темы, на работе что то снимали, сегодня узнал, что стал звездой инстаграма, официального сайта Петербургского метрополитена. https://www.instagram.com/p/CU7cmK0oMD4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Kusik сказал: Отвлеку от темы, на работе что то снимали, сегодня узнал, что стал звездой инстаграма, официального сайта Петербургского метрополитена. https://www.instagram.com/p/CU7cmK0oMD4/ Опа... Практически коллеги - железнодорожники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2021 12 часов назад, Jenek62 сказал: что является первичной причиной ДТП: скорость или дебилы? Дебилы в первую очередь! Вот один из них, видео с моего регика, пару лет назад было: Самый "умный" решил объехать всю очередь на поворот и стать в ней первым. Не очень у него получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, korvolol сказал: Дебилы в первую очередь! Вот один из них, видео с моего регика, пару лет назад было: Самый "умный" решил объехать всю очередь на поворот и стать в ней первым. Не очень у него получилось... Действительно сказочный д... Хорошо тебе не прилетело от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты