Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 А пока Дмитрий думает, хочу сказать, сука 10 км с каждым днём всё длиннееВ чём подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 Ну и ладушки! Сам сегодня планировал не лезть никуда, посидеть, как натовский наблюдатель,в камышах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 4 часа назад, Implex сказал: Вроде как она показывает запас хода, ну типо анализирут сколько на показаниях А расход, ну и типо чем он меньше тем больше заполнена шкала , если, что меня поправят обладатели цыфровой. Большое спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 Вань, ты о чём? Тут только пожилые алкоголики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Вань, ты о чём? Тут только пожилые алкоголики Приветствую Саныч, он спрашивал про уровни на приборке, я как знаю ответил, он поблагодарил 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 Жень, да я в курсах, ты хреновому не научишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 28 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Жень, да я в курсах, ты хреновому не научишь. 😁 Да не, могу научить, но если так будет значит буду не прав и прейдется извениться. Что то как то оптимизма нет, наверное погода и время года сказывается. Вот даже стоит дома охеренная самогоночка дядькина, то время нет, то желания, хорошо уверен, что не испортиться 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Не, только градусы наберёт Да вякнул сгоряча, что пить буду 20 дней, теперь надо соответствовать! Так что после 24, я совершенно свободен Изменено 21 октября, 2021 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 октября, 2021 Блин, сходил на помойку, выкинул пустые пузыри, что бы баушка меньше орала А интересно, у нас Россия богаче СССР? Где это, сдал две бутылки, купил эскимо? Да я бы треть своего бухла отбил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2021 Вот так нужно двери уплотнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты