Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: О, скоро и у нас пойдет жара, в целом не люблю зиму, но так как зимой активность меньше, то неплохая зарядка выходит.))) Много снега - это хорошо, потому что легко тропить зайцев, кабанов и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: А я наоборот, я дом на квартиру не променяю Стопроцентно согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 @Игорь Дагаев вот хочу проклеить антискрипом поковые накладки тоннеля, которые кожей(кожзам) обтянуты, Ворон сделал, даже описал, но немного есть неувереность, а вдруг сломается, хотя волков бояться в лес не ходить, вот так и делается, страшно, но интересно 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, Игорь Дагаев сказал: "Я есть глот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, Анна Мэй сказал: Ой как вспомню частный дом, так вздрагиваю. Свой дом - это мечта. Вот только у нас народ слегка съехал на ценах на участки - из города будут делать город-горнолыжный курорт, типа. А я вырос в частном доме, причем, не было ни воды, ни газа). Вот так, раз 5-6 пройдешься от речки до бани с 15-ти литровыми ведрами без коромысла, по километру в одну сторону, так зарядка на весь день)). А утром зимой!!!) Встаешь - свежесть такая бодрящая, и... бежишь сразу за дровами, топишь печь... Ляпота))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Haval Star сказал: Есть и такое! Скоро начну... Квадрик тема отличная, но пока не до таких аппаратов, много чего надо, ну точнее хочется, так как дом дорого только в случаи хотелок, а в целом дом дешевле обходиться чем квартира. Пример 1500р свет и газ в холодное время(зимой) от 2000-4000.Остальное или раз в год, налог и обслуга по договору газ оборудования, вода и канашка свои. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Кстати, обзавёлся тут девайсами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, glot сказал: Я к тому, что не нужно каждый раз доказывать всем, что ты вредный и нехорший. Просто сразу говори: "Я очень вредный, не отвечайте мне, не цитируйте, не пытайтесь найти какой-то смыл и логику в моих постах, я просто не умею быть адекватным и всегда буду всё опускать в срач". - Я есть глот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 Могу ссылки кинуть на Али.. А вот сегодня затестил гайковёрт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Haval Star сказал: Кстати, обзавёлся тут девайсами... Знатный набор 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты