Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, Fishka_Kir сказал: Или ты ее в Аэропорту перехватил уже, а тут неграми следы заметаешь? Интересно как это я физически, смог бы сделать....? Все рейсы с Кубы встречать....? Боюсь остался бы без штанов, там питаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Интересно как это я физически, смог бы сделать....? Да кто тебя знает? Ты же нам тут написал, что тебя в турму содют и пропал. Остались нам тут только тоска и тролли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Fishka_Kir сказал: что тебя в турму содют и пропал Не, ну в турму то мож и не содют...., а вот без прав остаться могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, An055 сказал: а вот без прав остаться могу... ну это то же не правильно!!!! Денег хотят или справедливости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: а вот без прав остаться могу... Андрей, чего там тот дедулька? Оклемался? Претензии имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Fishka_Kir сказал: Денег хотят или справедливости? Да пострадавший походу ничего не хочет, лишь бы отстали.... А вот другие ......... видимо очень хотят.... 2 минуты назад, korvolol сказал: Андрей, чего там тот дедулька? Оклемался? Претензии имеет? Володь, да дома он давно - дней 10 от силы полежал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 15 минут назад, An055 сказал: Не, ну в турму то мож и не содют...., а вот без прав остаться могу... Блин, надеюсь этого не случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, An055 сказал: Да пострадавший походу ничего не хочет, лишь бы отстали.... А вот другие ......... видимо очень хотят.... Как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Блин, надеюсь этого не случиться. Надежда - умирает последней.... 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Как всегда... Посмотрим как оно дальше будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 ноября, 2021 Цитата В бан Отправился @Implex За начало общения не по теме и @glot ответивший на оскорбление и продолжил. Теперь парни только так. Отправлять в бан буду всех кто участвует в общении не по теме. Пошла зачистка форума, модератор пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты