Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2021 У тещи, в деревенском доме, в кладовой, летом стояло три фляги бражки... Всегда... И кружка на фляге. Пили прохладную брагу, вместо кваса! Ухххх! Иногда, к вечеру, ноги уже совсем не слушались- а голова ясная!😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Что, нос чует пятницу, раз разговор такой пошёл 🤣 Мне не светит, я работаю)) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Что, нос чует пятницу, раз разговор такой пошёл 🤣 Мне не светит, я работаю)) Дёрнуло меня написать про пиво и всех понесло...😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, Implex сказал: Мне не светит, я работаю)) Я тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2021 @Implex @An055 , я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2021 Что за жизнь? За пивом некогда водки попить😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2021 Подскажите коллеги. Живу на югах, езжу мало, по этой причине не хочу заморачиваться с зимней резиной. За это сейчас карают? Если да, то как? Надо в декабре сгонять в Краснодар, а резину из-за этого брать не хочется((( В прошлом году за это вроде не наказывали. Только если можно ответьте по существу вопроса. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноября, 2021 В каждом регионе свои требования, на сколько я помню, штраф 500р Можно использовать зимнюю м всесезонную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 @Борисович Так у нас, типо всесезонка установлена с завода... На шине маркировка М+S (Mood+Snow)- грязь и снег... @Implex Так и я на вахте... Даже нюхать нельзя! Штраф 300 тыр... Зато печень месяц отдыхает, восстанавливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 10 часов назад, WELL сказал: А ещё я помню "ВИНАМП" и его "Смуглую леди", это была бомба, пока москвичи завод не погубили. ВИНАП . Да, было время когда у них главным технологии работал дядька с огромным опытом и воспроизводил рецепты мировых лидеров. Кроме смуглой леди был черный принц и вообще половина линейки были Эли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты