Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Стальной сказал: С твоей подачи? А мне данный посыл нравится. Даже льстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Нет, чиповщики, определялись, ху есть ху! Ну и, за, что бан, что Вы им жестко сказали, что они не правы. Тю, не пошлешь, не задружишь🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, glot сказал: А мне данный посыл нравится. Даже льстит. Рома, можно было ответить коротко и утвердительно. А эти ля-ля были лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, Стальной сказал: Ладно, спрошу напрямую: Саныча ты спрятал в баню? С твоей подачи? Ща будет "я ни я и лошадь не моя..." Проходили же уже не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 Да я и не в обиде, хотя по жизни и не терпило! Давай сменим тему. Рому, конечно, послушаю, соскучился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Ща будет "я ни я и лошадь не моя..." Проходили же уже не раз. Хороший фильм, вот классика она всегда в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Нет, чиповщики, определялись, ху есть ху! А тебя то как "загребли"? А вообще - на разборки тюнеров лучше смотреть со стороны и с попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Да я и не в обиде, хотя по жизни и не терпило! Давай сменим тему. Рому, конечно, послушаю, соскучился! Хорошо, давай. Что нового, как машина? Хотя с последним не согласен, не соскучился, просто не успеваю 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, Jenek62 сказал: А тебя то как "загребли"? А вообще - на разборки тюнеров лучше смотреть со стороны и с попкорном Как в " Калине Красной"- по недоразумению! 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 А тем временем на простораз интернета идет ярая фейковая пропоганда от знатоков 🤦♂️ https://zen.yandex.ru/media/nmarkov/my-razobrali-novyi-haval-jolion-pokazyvaiu-chto-uvideli-vnutri-61923a71acc0727082cdd15c?comment-request=1#comment_991295191 Оказывается крутящий начинается с 2тыс на двс 1.5 у Ф7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты