Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2021 Вот люди.... По заграницам да курортам летают! А тут за всю жисть, даже моря то не видел ни разу! Всё тайга, да тайга...😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2021 @Haval Star так нам за вредность надо молоко бесплатно давать. А у вас кислород на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2021 @Pers771 На Ямале, особенно сейчас, кислорода не хватает...(( Кормилица моя....😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) @Haval Star Ну если ветра нет и не сыро то это фигня. В Красноярском крае две зимы отслужил. -52 с туманом это да, а так до -40 не считается в тайге. Товарищ прапорщик, а куда нас везут? Ой, пацаны, классное место, один месяц всего холодно....остальные 11 - очень холодно Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Прям слюнки потекли 🤣 А тут ещё загранпаспорт на старости сделал, завтра забирать. На Кипр хочу. Был кто? В Турцию и Черногорию могу и к друзьям слетать. От Кипра негативные реакции у отдыхающих, хотя, и от Доминиканы ожидали большего люди, как выяснилось, кому то Куба не нравится, а кто то доволен. Сколько людей, столько отзывов будет конечно же. 1 час назад, Haval Star сказал: Вот люди.... По заграницам да курортам летают! А тут за всю жисть, даже моря то не видел ни разу! Всё тайга, да тайга...😂 Да тоже, впервые в жизни выбралась, тоже вся жизнь, не в тайге конечно, а в рутине жизни ... 52 минуты назад, Pers771 сказал: @Haval Star Ну если ветра нет и не сыро то это фигня. В Красноярском крае две зимы отслужил. -52 с туманом это да, а так до -40 не считается в тайге. Товарищ прапорщик, а куда нас везут? Ой, пацаны, классное место, один месяц всего холодно....остальные 11 - очень холодно Брррр, я мерзлячка, уже сейчас с гундежом выхожу. Авто на автозапуск , подхожу, приходится с брелка открывать с сигнализационнного, потом зеркала вручную раскрывать..видимо настроено как то неправильно, я не разбираюсь . Погода дрянь. Ливень всю ночь, утром туман как в Лондоне блин....а ночью мороз и авто в карамели все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2021 5 часов назад, Анна Мэй сказал: Планирую Доминикану вот в январе, если все получится. Соф, лучше на Мальдивы - парень всё объездил и если коротко, говорил - я больше в гадюшники типа Турции, Египта и т.п в жизни не поеду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, An055 сказал: лучше на Там где нас ещё нет...то бишь за углом всегда больше, много и вкуснее. 31 минуту назад, An055 сказал: я больше в Зарекалась... - А нас и тут не плохо кормят Изменено 28 ноября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2021 6 часов назад, Анна Мэй сказал: Что касается Кубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 ноября, 2021 4 часа назад, An055 сказал: Соф, лучше на Мальдивы - парень всё объездил и если коротко, говорил - я больше в гадюшники типа Турции, Египта и т.п в жизни не поеду...... На Мальдивы дороговато, и с пересадками, как то не мое. Во всяком случае не одной надо экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 ноября, 2021 И, не спится же вам... Всё пляжами заморскими грезите... Доброго понедельника всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты