Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Jenek62 сказал: Парни, я конечно понимаю, что политика и эпидемии это актуально... но... Нужно слышать оппонентов. Если кто-то хочет или не хочет делать прививки - это дело каждого. А вот то, что какая-то из сторон навязывает свое мнение другой стороне (в том числе и через "куаркоды" и т.п.) - это и развязывает озлобленность людей внутри страны со всеми вытекающими... Завязывайте "раскачивать лодку". Разболтался просто народ, Сталина на нас нет, а то хочу, не хочу, машина не нравиться,в заграницу не пускают, а Я привык на Бали. Быстро бы всех укололи, ну и отдыхать в тайгу, лес валишь, воздухом дышишь, стране польза, тебе природа 🤣 Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2021 @WELL Тоже считаю надо закончить, но было интересно услышать вашу точку зрения. Всего хорошего. Будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2021 54 минуты назад, Implex сказал: Разболтался просто народ, Сталина на нас нет, а то хочу, не хочу, машина не нравиться,в заграницу не пускают, а Я привык на Бали. Быстро бы всех укололи, ну и отдыхать в тайгу, лес валишь, воздухом дышишь, стране польза, тебе природа 🤣 Добрый ты, Евгений ☺ К людям надо помягче, просто объяснить, не хотите- не прививайтесь, только если заболеете, то и лечитись дома, сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 декабря, 2021 42 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Добрый ты, Евгений ☺ К людям надо помягче, просто объяснить, не хотите- не прививайтесь, только если заболеете, то и лечитись дома, сами. Согласен, вот только, что то совсем всё плюшевое стало, потому наверное и злые все 🤣 Оно же как, всё в сравнении, а когда уговорами, то получается как есть. 51 минуту назад, Winterworld сказал: @WELL Тоже считаю надо закончить, но было интересно услышать вашу точку зрения. Всего хорошего. Будем надеяться на лучшее. А вот это правильно, надежда женщина живучая, так, что не опускаем рук😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 Разряжу обстановочку) поделюсь счастливым моментом в движении, скинул расход аж до 7 литров) трасса-город, мск. Дмитровка-мкад-рублевка-аминьевка (правды ради, дело было в 6-7 утра=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 17 часов назад, An055 сказал: Это чего так? Уговорили замуж выйти....? Нет, замуж нужно выходить осознанно . 2 часа назад, nikvorobushek сказал: Разряжу обстановочку) поделюсь счастливым моментом в движении, скинул расход аж до 7 литров) трасса-город, мск. Дмитровка-мкад-рублевка-аминьевка (правды ради, дело было в 6-7 утра=))) Даже не верится,что так бывает. 17 часов назад, An055 сказал: Во блин..., в VK выбирают Мисс 2021!!! Софа, ты участвуешь? Я там недавно, так для информации.... Вернее я там был давно..., но мой профиль старый удалили.... Куда уж мне, если только конкурс организуют " бабушка2021" то тогда конечно, рискну) В ВК тоже есть профиль, но только из-за дочери, она только там пишет, месседжи ей неугодны. Да и фото тьма там выставлено. Поэтому держу профиль. А так, удалила б давно. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 17 часов назад, Jenek62 сказал: Тут никто в это не поверит. "Даже смерть не повод не идти в наступление" Какое уж там наступление, не растерять бы себя. Блин,я только сейчас понимаю беспомощность перед ситуацией, что реально девочка, девочка и не все мне подвластно, когда дело касается душевной боли, черт, лучше б ноготок сломать) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 Немного юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 6 часов назад, Анна Мэй сказал: Какое уж там наступление, не растерять бы себя. Блин,я только сейчас понимаю беспомощность перед ситуацией, что реально девочка, девочка и не все мне подвластно, когда дело касается душевной боли, черт, лучше б ноготок сломать) Забей. Через год будет не важно 6 часов назад, Анна Мэй сказал: Даже не верится,что так бывает. С горки с попутным ветром за фурой и 4 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 декабря, 2021 @Анна Мэй Может Москва не твой город? Вернись домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты