Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 29 минут назад, Fishka_Kir сказал: и все таки началось В субботу успел переобуться и испачкать машину, теперь передние колеса за брызговики цепляют в крайнем вывернутом положении, а всего то 235/65/17 Кирилл, а что решил именно этот размер, из за цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 29 минут назад, Fishka_Kir сказал: и все таки началось В субботу успел переобуться и испачкать машину, теперь передние колеса за брызговики цепляют в крайнем вывернутом положении, а всего то 235/65/17 А я на всесезонке и не надо переобуваться. Но сразу предостерегу всех ленивых, нормальная всесезонка дорогая, а M+S это не всесезонка, она только до -7 градусов работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Kusik сказал: А я на всесезонке и не надо переобуваться. Но сразу предостерегу всех ленивых, нормальная всесезонка дорогая, а M+S это не всесезонка, она только до -7 градусов работает. 👍 Ну и все же у тебя авто другого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: 👍 Ну и все же у тебя авто другого уровня. Это понятно, но есть друзья на более простых кроссоверах, также использующих всесезонку, но повторюсь, подбор строго индивидуальный и обязательная маркировка зимних шин на всесезонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Implex сказал: Кирилл, а что решил именно этот размер, из за цены? А это был подарок от ОД при покупке авто. от штатного то почти не отличается. 5 минут назад, Kusik сказал: А я на всесезонке и не надо переобуваться. Но сразу предостерегу всех ленивых, нормальная всесезонка дорогая, а M+S это не всесезонка, она только до -7 градусов работает. Не в нашем регионе такое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Fishka_Kir сказал: А это был подарок от ОД при покупке авто. от штатного то почти не отличается. Не в нашем регионе такое счастье Я на всесезонке в Оленегорс ездил, Мурманская область, так что мне не надо рассказывать, грамотно подобраная резина держит отлично. Кстати на трассе у Мончегорса две машины на шипах в кювете лежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Kusik сказал: Кстати на трассе у Мончегорса две машины на шипах в кювете лежали. Ну мне кажется что эти на ездники и на электричке метро в кювет бы угодили , т.к. мозги перекладывать в колеса это последнее дело. Только что, Kusik сказал: грамотно подобраная резина держит отлично Согласен, особенно после того как бриджи в -25 под трибьютом не подавали признаков, что в нем давление близко к 0 очень критично отношусь отзывам о дубении колес в мороз. Но после ночной стояки на улице шипы еще как то цепляются пока колеса не согреются, а вот сосед на всесезонке из двора выползает с большими радиуасами поворота, потому что зад толкает передние колеса юзом если сильно вывернуть руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Fishka_Kir сказал: Ну мне кажется что эти на ездники и на электричке метро в кювет бы угодили , т.к. мозги перекладывать в колеса это последнее дело. Согласен, особенно после того как бриджи в -25 под трибьютом не подавали признаков, что в нем давление близко к 0 очень критично отношусь отзывам о дубении колес в мороз. Но после ночной стояки на улице шипы еще как то цепляются пока колеса не согреются, а вот сосед на всесезонке из двора выползает с большими радиуасами поворота, потому что зад толкает передние колеса юзом если сильно вывернуть руль. Опять какая всесезонка? M+S это не всесезонка, обязательна маркировка зимней резины, горный пик плюс снежинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, Kusik сказал: горный пик плюс снежинка. То же не показатель. ездил я на vredestein 4 xtreme, отличная резина до -10, холоднее - становится как дерево, хотя и горные вершины со снежинкой на них есть. Благо в магазине мне сразу сказали, что эта резина для голландской зимы, не для сибирской и ездил я на ней летом, но переобувался поздней осенью и ранней весной до ажиотажа. Но по грязи они замечательно гребли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 ноября, 2021 Всесезонка для СПб, это плохой тон, только шипы только хардкор, если ездить нужно каждый день и пробеги приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты