Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Pers771 сказал: О, красавишна! Как дела? Да тут дочка короной болела, младший тоже, только выздоравливать начал. Вирус тут растет как грибы после дождя блин. 2 часа назад, An055 сказал: Привет Соф...., ты куда пропала? Да с болячками воевала) да и так, ушла в себя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2021 @Анна Мэй Привет, верни аватар, с ним веселей и узнаваемо, плизззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 октября, 2021 16 минут назад, Анна Мэй сказал: Да с болячками воевала) Так их гадов.... 16 минут назад, Анна Мэй сказал: да и так, ушла в себя( А вот это не нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Implex сказал: @Анна Мэй Привет, верни аватар, с ним веселей и узнаваемо, плизззз. ЩасФсё будет)) 2 часа назад, An055 сказал: Так их гадов.... А вот это не нужно.... Ааай, это нужно, не нужно не спрашивает нас ....уже быстрее хочу в Москву и вылететь на Кубу. Хотя и боюсь. Я вот думаю, не умру ли я во Внуково с голоду🙄находясь с 12 дня до почти 3 ночи...ценник как в инете увидела касаемо пельменей за 3000, что то дурно стало, я такой метод похудения не выдержу🤣 Изменено 28 октября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Тебе пирожки привезти? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Анна Мэй сказал: уже быстрее хочу в Москву и вылететь на Кубу. Во блин..., я думал она прилетела уже..., а она всё вылететь не может никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 3 часа назад, An055 сказал: Во блин..., я думал она прилетела уже..., а она всё вылететь не может никак.... Так 6 вылетаю в мск утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Так 6 вылетаю в мск утром. Я уже подумал ты жениха на Кубе нашла.... - там жить осталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Pers771 сказал: Тебе пирожки привезти? Я пирожки не ем. Похожу там, может будет что то по типу горячего. Что то чем ближе дни, тем страшнее становится. Вроде не боюсь летать, а что то страшно, возраст чтоль?))) 3 минуты назад, An055 сказал: Я уже подумал ты жениха на Кубе нашла.... - там жить осталась.... Тюююю, зачем они мне. ))) Носки стирать за всеми одинаково нужно)))) Да и на самой кубе смотрю питание ээээ, как бы не мое. Фасолевые блюда, рыба ...курятина вроде есть, уже неплохо) Как у тебя дела с инцидентом то? Решается? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Носки стирать за всеми одинаково нужно)))) А может кубинские мачо сами стирают и штопают.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты