Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: я уже старенькая, могу и испугаться в трусы от неожиданности))) Ага, сразу косить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: их ночью не видно Это же хорошо, поставила рядом с лавашиком охранять, а его ни кто не видит, а он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 11 минут назад, An055 сказал: Ага, сразу косить.... Категорично нет..негров не предлагать)) 10 минут назад, Fishka_Kir сказал: Это же хорошо, поставила рядом с лавашиком охранять, а его ни кто не видит, а он есть Ааа, ну да, на стоянку как пугало🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, An055 сказал: Ну вам женщинам не угодишь..., то нигра подавай, то страшные они.... Нужно к этому вопросу вернутся после ее возвращения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 22 минуты назад, Jenek62 сказал: Нужно к этому вопросу вернутся после ее возвращения))) Не,не,неее и даже не намекайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Не, не...мне можно русского Ваню. Кого там мне сватали выше? Депутата, или кого?)))) Ну я по простому. Салаты, вторые блюда.... Просто тяжеловато перевариваются пирожки, выпечка. Я к этому. Ага, только варёный))) Таки ты ж мЕнЕ видел Юр, точная копия)))))этожеж я уже видишь платочек модный, и очки, все как положено, трусики ,бусики усе в чумодан упаковала) Ооо ну всё, Анна вся мыслями на Кубе, это почему же Я стал Юрой? 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Implex сказал: Ооо ну всё, Анна вся мыслями на Кубе, это почему же Я стал Юрой? 🤣 Аааааа, Женя капец, точно🤣да деменция процветает наверн)) ещё и негров пихают со всех сторон🤣 Изменено 28 октября, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 Кажется привитые могут начать делать деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 @Анна Мэй Пользуйтесь моментом, займите у антиваксеров денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Аааааа, Женя капец, точно🤣да деменция процветает наверн)) ещё и негров пихают со всех сторон🤣 🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты