Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: потому что замуж выходила в разных городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ох, большой список, у меня он скуднее гораздо и то потому что замуж выходила в разных городах🤣🤣 Если бы я женился везде, где был, то уже несколько раз пришлось бы паспорт поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: мог бы и пофантазировать А я что сделал...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Если бы я женился везде, где был, то уже несколько раз пришлось бы паспорт поменять Это точно🤣 Это фигня ...у меня и дети в разных городах рождены по итогу))) 1 минуту назад, An055 сказал: А я что сделал...? Ну чо, чо хрень какую то подумал поди опять))))😂 Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: у меня и дети в разных городах рождены по итогу))) Концов не найти во-общем... Это почти как с оффшорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: хрень какую то подумал поди опять Ну это смотря кто о чём думает... 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Это фигня ...у меня и дети в разных городах рождены по итогу))) Эка тебя жизнь потаскала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Концов не найти во-общем... Это почти как с оффшорами Ну, сейчас надеюсь жизнь никуда больше не занесет, стара я в любовь играть) нервы как резинка растянутая от трусов , кости скрипят, вон выше какой то БДСМ выставили, так аж позвоночник заскулил от картинки🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: сейчас надеюсь жизнь никуда больше не занесет Ага..., надейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, An055 сказал: Ну это смотря кто о чём думает... Эка тебя жизнь потаскала.... Ну с первым дочку родила в Оренбургской обл, потом переехали к его родителям в Самару, там родился сын, спустя какое то время, очутилась в Волгоградской обл и тут уже третий родился .🤭 Только что, An055 сказал: Ага..., надейся... Я даже чУмаданы выкинула из квартиры, как плохую примету)))😂так что не занесет уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: очутилась в Волгоградской обл и тут уже третий родился О как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты