Опубликовано 15 января Что долить, в бачке на минимуме. В описании нашел "Охлаждающая жидкость: этиленгликоль 45% 7,4±0,5 (HYT7DCT1-A02), 7,0±0,5 (6MT)" - по этому параметру точно не ищется. На форумах где то находил, что залит G11 зеленый или желтый (мнения расходятся), та что доливать то, что дилер доливает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января Есть антифризы с большой совместимостью. Например AGA G12 или G12+, сзади банки там внушительный список. А так, основа всех антифризов - это этиленгликоль. Остальное присадки. G11 - бюджетный с малым сроком службы с неорганическими присадками. G12 - карбоксилатный. Ну и современные, уже с добавлениями к карбоновой кислоте, G12+, G12++. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января (изменено) Да как бы читал, спрашиваю может при ком-то на диллере добавляли, или на ТО что писали в счете. Верить или нет таблице не знаю. Изменено 15 января пользователем SPK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января Желтый G12+ oтветил менеджер дилер AM СПб, по марке не уточнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля Ну что ребята, G12+ можно доливать в Хавал M6!? что показало время!? Я долил Felix energy, склонялся к цвету и классу G12+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля Конечно можно , я и на Н6 заливал и на М6 подливал . Совместим со всеми видами антифризов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта (изменено) Я себе доливал желтый AGA G12+ полет нормальный. Изменено 1 марта пользователем Jeka-82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта А красный G12+ можно заливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта (изменено) 5 часов назад, Гость Алексей сказал: А красный G12+ можно заливать? Можно. Цвет роли не играет. Лучше все-таки G12++ лить, это самый современный антифриз, и совместим со всеми типами. У Синтека он сиреневый, у AGA красный. Изменено 24 марта пользователем Евгений35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты