Admin

Альтернативная магнитола на Haval F7/F7x

И так закреплю в шапке основные моменты по головному устройству TEYES CC3

1. Ссылка на официальный сайт.
2. Файлы обновления CANBUS модуля с патчем .
3. Схему распиновки основного шлейфа (малый штекер, подключение к разъёму "G" ГУ) любезно предоставил Gregor, за что ему отдельное спасибо.
4. Схема распиновки основного шлейфа (большой штекер) и штатного USB-порта. Предоставлена maxec, за что ему тоже спасибо.

Рекомендуется проверить расключение колонок (информацию предоставил Kilo700).

На некоторых ГУ китайские товарищи не правильно вывели контакты на колонки, в результате чего звук будет идти в противофазе. Проверить можно с помощью тестера на самих колонках, либо с помощью аудиофайлов, ссылка под катом.  

5. Звук
6. Проблемы с модулем CANBUS
7. Yandex Navigator не отображается на рабочем столе.
8. Распиновка разъёма CANBUS
9. Подключение внешнего микрофона. Информацию предоставил xxxmasterxxx.
10. Установка ГУ (видео)  ссылку предоставил Qudes

P.S. Если кто-то хочет, чтобы что-то ещё было отражено в шапке темы, пишите в личку и присылайте материалы.

Изменено пользователем Cage
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Стандартный внешний микрофон с Teyes не работает. При наличии прошивки без разницы какой канбас.

Поделиться сообщением

В 10/10/2022 в 14:24, zhaleksey сказал:

подскажите, имею два канбаса:

H1S8CC020A

H1S2CC020A

для устройства

Teyes 6+128G CC3 Haval F7

какой из них более стабильный в плане полных функций?

на каком заработало включение климата с физической кнопки?

какие прошивки для канов последние, что бы заработал наконец-то подогрев пассажирского сиденья?

летом руки не доходили, а теперь нужда заставляет.

1. хочу отключить встроенный микрофон (отключить два контакта на шлейфе) в магнитоле, что бы работал только стандартный (haval) внешний.

2. прошить канбас, что все и вся заработала (в надежде, что бы и климат появлялся с физ. кнопки)

3. прошить последний андройд (в надежде, исправления и улучшения всего вышеперечисленного)

Читать больше  

Ставьте H1S8CC020A, в шапке вроде есть всё необходимое. Последние версии можно скачать самой ГУ (если есть инет). Микрофон нужно подключать выносной (иногда и идёт в комплекте с ГУ).

Поделиться сообщением

В 10/10/2022 в 18:48, Cage сказал:

Ставьте H1S8CC020A, в шапке вроде есть всё необходимое. Последние версии можно скачать самой ГУ (если есть инет). Микрофон нужно подключать выносной (иногда и идёт в комплекте с ГУ).

Читать больше  

В 10/10/2022 в 17:34, xxxmasterxxx сказал:

Стандартный внешний микрофон с Teyes не работает. При наличии прошивки без разницы какой канбас.

Читать больше  

Встроенный, который находится в самой магнитоле нужно отключать или нет (отключать на шлейфе)?

Поделиться сообщением

В 10/12/2022 в 04:49, zhaleksey сказал:

Встроенный, который находится в самой магнитоле нужно отключать или нет (отключать на шлейфе)?

Читать больше  

Это кому как повезет. Лично я у себя не отключал, и меня нормально слышат через доп. выносной микрофон (прикупил вместе с ГУ), а у кого-то эхо возникает, кого-то плохо слышат... Пробовать надо.

Поделиться сообщением

В 10/12/2022 в 04:49, zhaleksey сказал:

Читать больше  

Я у себя не отключал, но как говорят слышно не очень хорошо (глуховато), так что лучше на шлейфе заклеить два контакта микрофона. У меня пока руки до этого не доходят)) 

Поделиться сообщением

Кто ни будь пользуется модом СС3 Vincent Vega Edition от Виталий (Gordgelin) ?

https://vk.com/@teyes_by_maga-modifikacii

По прошивке CANBUS H1S2CC020A от 01.07.2022 работает все и вся, в том числе вызов климата с физической кнопки

634a3a3850b88_WhatsAppImage2022-10-13at20_41_15.jpeg.png.02fe45fce24831544f954e882e4b49a1.png

Пробуйте:

H1S2CC020A-220701.zip

Изменено пользователем zhaleksey
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Привет всем.

Форумчане, а как отключить микрофон в магнитоле. Он же встроенный. может есть чего в настройках. А то сейчас работают оба - и в магнитоле и в машине.

Поделиться сообщением

В 10/20/2022 в 11:18, Gregor сказал:

Привет всем.

Форумчане, а как отключить микрофон в магнитоле. Он же встроенный. может есть чего в настройках. А то сейчас работают оба - и в магнитоле и в машине.

Читать больше  

По пункту 9 в шапке не получается? 

Поделиться сообщением

спасибо. буду пробовать.

Поделиться сообщением

Если честно меня уже достало танцевать вокруг TSS3. Снял ее и поставил родную. Все заработало после обнуления компа. Мне показалось что все оборудование стало сразу работать адекватно и появилась мощь в двигателе. Конечно я потерял все плюшки данной мультимедиа, но хоть все работает. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти