Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 Наконец то поставил камеру заднего вида на комфорте. Ставил у дилера, цена вопроса 23т 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 3 часа назад, DROP сказал: Наконец то поставил камеру заднего вида на комфорте. Ставил у дилера, цена вопроса 23т Молодец! Какую камеру брал, где, сколько стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 Пенсионер оригинальную, у дилера и камеру заказывал, сама камера у них вроде 12 или 12,5 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, DROP сказал: Пенсионер оригинальную, у дилера и камеру заказывал, сама камера у них вроде 12 или 12,5 В каком центре заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 Ставил 2 дня назад, штатную. Работает все. Проводку тянул. Конфигурацию менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 39 минут назад, Александр2 сказал: Ставил 2 дня назад, штатную. Работает все. Проводку тянул. Конфигурацию менял. Камеру где брал, кинь ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2020 Сколько времени заняла установка камеры у дилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2020 11 часов назад, Александр2 сказал: Ставил 2 дня назад, штатную. Работает все. Проводку тянул. Конфигурацию менял. Подробно расскажи пожалуйста. Куда цеплял камеру к ГУ и как менял конфигурацию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 02:43, Лёха сказал: Сколько времени заняла установка камеры у дилера 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2020 За эти деньги круговой обзор в зеркало заднего вида не вариант?? Круговой обзор с 2 камерами видится мне. Кто в теме поделитесь знаниями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты