shkval

Android Auto для Haval F7/F7x

В теме 420 сообщений

У меня Андрои 14 UKQ1.230917.001,Андроид авто системный, не хочет работать совсем(((

Поделиться сообщением

всем привет, 2023  F7 в анроид авто  яндекс музыка гугл ассистент не ищет музыку, типа пользуйся ютуб мьюзик премиум, но премиум в нашей стране не подключить. На яндекс музыке в андроид авто нет поиска голосом. Кто как пользуется поиском?

Поделиться сообщением

Посоветуйте пж-та какой лучше адаптер купить для беспроводного подключения  к АА? Основная цель отказаться от шнурка, но что бы ничего не тормозило. Телефон самсунг а54.  F7 - 2023 гв

Поделиться сообщением

21 час назад, Alex44 сказал:

всем привет, 2023  F7 в анроид авто  яндекс музыка гугл ассистент не ищет музыку, типа пользуйся ютуб мьюзик премиум, но премиум в нашей стране не подключить. На яндекс музыке в андроид авто нет поиска голосом. Кто как пользуется поиском?

У меня дорестайлинговая 2021 года. При поиске гугл-ассистентом музыки включает музыку в Яндекс-музыке. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня авто 2020, тел.  Андроид 14  авто системный, не хочет работать совсем(((

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 10:38, Alex44 сказал:

Посоветуйте пж-та какой лучше адаптер купить для беспроводного подключения  к АА? Основная цель отказаться от шнурка, но что бы ничего не тормозило. Телефон самсунг а54.  F7 - 2023 гв

Еще в 21 году купил AAwireless.      Но тогда не было аналогов, сейчас уже полно таких коробочек на али продают.

Все работало отлично, кроме двух моментов.     В Москве на стандартных каналах 5.8 wifi  во многих местах отшибает связь между телефоном и адаптером.  Нужно менять канал на 159 или ближе к этому (частота 5.8ГГЦ).  Связь восстанавливается, но часто  пропадает звук. Приходится перезагружать телефон, что бы звук восстановился.   Причем такая фигня у меня и на БМВ, где штатный андроид авто беспроводной.    

Второй момент-  андроид авто достаточно энергозатратный, особенно если слушать еще и потоковую музыку или ютуб смотреть.  Телефон начинает быстро разряжаться.  А если его положить на беспроводную зарядку, то он через 20 минут перегревается и отключает зарядку.  Так что в итоге все равно приходилось  телефон сажать на шнур:kolobok_addon_unknown:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Коллеги есть те, кто пользуется связкой: AAWireless + Samsung (S или Note серии) + F7. Интересует вопрос, норм работает ассистент (гугл, алиса, не важно)? По проводу у меня проблем нет, а с разными коробочками именно ассистент не хочет (пробовал и коробочки разные и телефоны, машины не пробовал разные)). Вроде пишут, что она практически без глюков  и все работает, но не проверив жаба душит за 12 Круб проверять простой адаптер. 

Поделиться сообщением

Добрый день!

Видео кто-нибудь смотрит? Как подключить?

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 15:41, Борисович сказал:

У меня авто 2020, тел.  Андроид 14  авто системный, не хочет работать совсем(((

Обычно дело в проводе, попробуйте штатный провод телефона из коробки. У меня два телефона OnePlus и Samsung начали работать с этим проводом для быстрой зарядки, до него штук 5 перебрал:

https://ozon.ru/t/4lN4X7Y

Поделиться сообщением

Добрый день . Машина F7x 2022 г . Столкнулся с проблемой 2 дня назад . При просьбе через голосового ассистента позвонить контакту из Записной книге телефона ( телефон подключен через USB), голосовой помошник сообщает - Хорошо , чтобы вам помочь мне нужна дополнительная информация , чтобы продолжить коснитесь уведомления на экране. 
На каком экране и чего коснуться не понятно. Кто может сталкивался? жо этого 2 года не каких проблем не было(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти