Опубликовано 24 января, 2021 В 21.01.2021 в 16:02, СтарНик сказал: Что бы не быть голословным... Сзади подкрылки закрывают полностью арку, включая усилители под пружины и сами пружины. Это авто сына, которому повезло, что на всех арках с завода стоят максимально широкие подкрылки, правда, без шумки и пескоструй слышен очень громко. У меня куплен в октябре и передние пришлось покупать Тотем. На фото передние штатный и Тотем. Чтобы добиться полного отсутствия практически всех звуков от колёс, нужна виброизоляция самих арок и шумовиброизоляция локеров. IMG_5383.MOV IMG_5385.MOV IMG_5387.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Установил подкрылки, по звуку разницы нет. Но зато закрылась эта огромная дыра ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 32 минуты назад, Владими р сказал: Установил подкрылки, по звуку разницы нет. Но зато закрылась эта огромная дыра ... Разницы и не будет, если подкрылки, а лучше и арки, не зашумить виброй и шумкой. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Шум сам по себе меня не смущает! Для меня главное эту огромную дырку было закрыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Владими р сказал: Но зато закрылась эта огромная дыра ... Подкрылки гораздо лучше штатных. Но всё-таки часть дыры к коробке осталась неприкрытой... По шуму если тоже самое, то и нет смысла переплачивать за вариант с шумкой? Можно такие же, но простые взять, без шумоизоляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, korvolol сказал: Подкрылки гораздо лучше штатных. Но всё-таки часть дыры к коробке осталась неприкрытой... По шуму если тоже самое, то и нет смысла переплачивать за вариант с шумкой? Можно такие же, но простые взять, без шумоизоляции? По мне так лучше взять простые и нормальной шумкой самому обклеить? А чего все так с этой дырой парятся? Коробка охлаждаться лучше будет. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Калач сказал: А чего все так с этой дырой парятся? Коробка охлаждаться лучше будет. Да вот я тоже думаю - а не специально ли это сделано? Может и правда есть тайный смысл в этой дырке? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Там под неё за зиму столько грязи набьёт без подкрылка... 2 часа назад, korvolol сказал: Подкрылки гораздо лучше штатных. Но всё-таки часть дыры к коробке осталась неприкрытой... По шуму если тоже самое, то и нет смысла переплачивать за вариант с шумкой? Можно такие же, но простые взять, без шумоизоляции? Там шумка на них одно название, если реально хотите шумоизоляцию, то лучше самому её наклеить... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Владими р сказал: Там шумка на них одно название, Спасибо, понял! А то у них за это "одно название" цена сразу на тысячу выше! Значит, будем брать простые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2021 В 29.11.2019 в 09:59, Comandante сказал: Делал здесь. https://mos-olimp.ru/g6083414-zhidkie-podkrylki-antikor все расценки на сайте. По карте нашего клуба делают скидку. Тоже записался к ним на субботу 13/02... Только они сейчас называются Мосолимп про... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты