АлексФин

Не работает приложение My Haval

В теме 96 сообщений
В 21.11.2024 в 16:53, Provo сказал:

Симкарта в т-боксе не для полноценного интернета, а лишь ддя передачи телематики в рамках удалённого контроля машины через облачный сервис Хавала.

Если поставить в ШГУ приложения и дать им свободно использовать Сеть, они очень быстро выжирают расчётный лимит трафика.

Либо надо менять карту в боксе, либо использовать внешний 4G-модем c раздачей мобильного интернета по wifi, в котором симка с дешевым интернет-тарифом и большим лимитом

Добрый день!

Подскажите как "использовать внешний 4G-модем c раздачей мобильного интернета по wifi, в котором симка с дешевым интернет-тарифом и большим лимитом" ?

где/как в настройках можно подключить Т-бокс к wifi, который я сам раздаю?

второй раз вижу такое предложение в интернете, но не могу найти ни в настройках, ни в том же интернете как это возможно сделать.

Поделиться сообщением

В 11.12.2024 в 00:44, Ace сказал:

Добрый день!

Подскажите как "использовать внешний 4G-модем c раздачей мобильного интернета по wifi, в котором симка с дешевым интернет-тарифом и большим лимитом" ?

где/как в настройках можно подключить Т-бокс к wifi, который я сам раздаю?

второй раз вижу такое предложение в интернете, но не могу найти ни в настройках, ни в том же интернете как это возможно сделать.

Т-бокс ни при чем, интернет напрямую ШГУ скармливать нужно по WiFi.

Полагаю, что при наличии такого соединения оно будет приоритетнее и трафик с симки т-бокса тянуть не будет.

Изменено пользователем Provo

Поделиться сообщением

В 16.12.2024 в 22:51, Provo сказал:

Т-бокс ни при чем, интернет напрямую ШГУ скармливать нужно по WiFi.

Полагаю, что при наличии такого соединения оно будет приоритетнее и трафик с симки т-бокса тянуть не будет.

У Т-бокса нет симки, есть ГПС-приемник. По дефолту в ГУ залочен вайфай, разлочить можно прошивкой или ковыряться в инженерном меню (это не точно)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mobyk сказал:

У Т-бокса нет симки, есть ГПС-приемник. По дефолту в ГУ залочен вайфай, разлочить можно прошивкой или ковыряться в инженерном меню (это не точно)

Откуда дровишки, что у T-Box нет симки?

Поделиться сообщением

Друзья, конечно есть симка. Иначе бы как осуществлялось телематическое управление? Там очень мало интернета и его хватает только на дистанционное управление.

Поделиться сообщением

и симка там мтс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти