mvg1956

НОВЫЙ HAVAL F7 2024

В теме 449 сообщений

@christian для Хавала в этом не может быть сомнений как для производящегося тут. И доя белорусских Джили тоже. А вот всякие чистые китайцы вроде Чери с Чанганами под вопросом. Могли и скроить. Хотя как умудряются массово  экспортировать загадка.

Поделиться сообщением

@christian за HAVAL можно не сомневаться, но тема актуальная https://www.rzd-partner.ru/auto/comments/standarty-dlya-kitayskogo-avtoproma/

Цитата

В 2022 году Россия снизила технические требования для ввода китайских автомобилей на рынок после ухода с рынка западных поставщиков. Между тем отечественная система техрегулирования базируется на международных соглашениях, чем отличается от китайской. Различия, отмечают эксперты, создают проблемы в сертификации, усложняя доступ к автомобилям для населения и увеличивая их стоимость.

Сама процедура получения ОТТС достаточно длительная (год-полтора) и не дешевая.

Не даром же США запретили импорт "умных" автомобилей из КНР и России ?

Изменено пользователем mvg1956

Поделиться сообщением

Всем привет. Непойму что тут за движухи, но ждать с субботы до понедельника когда тебе дадут возможность ответить модераторы это не мое. Всем пока , и удачи. Для себя нового тут не вижу.

Поделиться сообщением

@Пилот24 зря... Это не модераторы, как я понимаю, а защита от шального спама... Пришел, увидел, наследил...

Поделиться сообщением

Нового тут нет ,поиском я не пользуюсь, своими руками тут не кто не чего не делает. Интереса нет, хотя были мысли закинуть сюда омыватели фар замена колодок зад перед и прочее. Подумаю свою страничку на др__е или ещё где. Всем пока!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пилот24 сказал:

своими руками тут не кто не чего не делает

Китайский автопром в массе  на гарантии. Рынок бу, где "своими руками", только формируется... Говорить о том, что здесь ни кто, ни чего сам не делает, трактовка ошибочная.

Поделиться сообщением

@Пилот24 гыг. "Один я тут в белом плаще стою..."

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем форумчанам привет. Ни кого не смущает очень большой радиус поворота. От прямолинейного направления в право и влево всего 1,5 оборота рулевого колеса. Или может это только у меня так ?

Поделиться сообщением

@Андрюха 74 про новый не скажу, но на старом тоже больше предыдущей Куги. Привык за месяц, больше не вспоминаю.

Изменено пользователем Brodil

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти