Screamer

Датчик присутствия водителя

Кресло водителя на приборной панели горит красным когда я на нём не сижу. Т.е. сел, завёл машину и вышел, а оно горит. Если пристегнусь, то гаснет. У всех так? Т.е. всегда ли оно горит красным, даже если водителя в машине нет? Просто на пассажирском, если ни кого нет, то и кресло не горит. Сегодня погнал машину на первое ТО, а там говорят, что это нормальная логика автомобиля. С момента покупки сразу на это внимание не обратил. Вот хотелось бы узнать у всех ли так? Логика конечно здесь есть - если на водительском ни кого нет, то и пристёгиваться не надо, но тем не менее 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Screamer сказал:

Вот хотелось бы узнать у всех ли так? 

У F7 аналогично. Более того, пока не пристегнёшься, с места машина не тронется. (((

Изменено пользователем Konstantin_

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konstantin_ сказал:

У F7 аналогично. Более того, пока не пристегнёшься, с места машина не тронется. (((

Неужели у F7 нет принудительного снятия с ручника? У нас тоже не тронется если не пристегнуться, но можно просто нажать кнопку принудительного снятия с ручника и можно ехать. 

Нашёл фото салона F7. Слева от джойстика КПП есть буква Р. Нажмите вниз не пристёгиваясь и должно сняться с ручника(или потяните вверх)

Изменено пользователем Screamer

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Screamer сказал:

Неужели у F7 нет принудительного снятия с ручника? У нас тоже не тронется если не пристегнуться, но можно просто нажать кнопку принудительного снятия с ручника и можно ехать. 

F7x 2023г - нормально все работает, перепарковываюсь без застегивания ремня всегда. А вот более 5 км/ч если - то начитает пиликать постоянно, пока опять на ручник не станешь или не пристегнешься... Но все это при закрытой двери (при открытой не проверял).

Изменено пользователем ert5df

Поделиться сообщением

7 часов назад, Screamer сказал:

Слева от джойстика КПП есть буква Р. Нажмите вниз не пристёгиваясь и должно сняться с ручника(или потяните вверх)

У меня не снимался.

Изменено пользователем Konstantin_

Поделиться сообщением

7 часов назад, Konstantin_ сказал:

У меня не снимался.

Что-то мне подсказывает, что это неисправность и она гарантийная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти