mvg1956

Обучение педали акселератора F7-I

В теме 44 сообщения
1 час назад, Konstantin_ сказал:

А это что?

Пока не знаю... При случае проверю. Даже в Нормал не торопится подключать полный, если передок буксует..., но режимы РККП в Нормал мне не нравятся. При 70+ переход на 7-ю и попытки на ней держаться, когда падают обороты при изменении нагрузки (в горку). В городском режиме, ИМХО, 7-я (повышенная) не нужна в принципе.

Изменено пользователем mvg1956

Поделиться сообщением

2 часа назад, mvg1956 сказал:

Даже в Нормал не торопится подключать полный, если передок буксует

Включение полного привода при пробуксовке в Эко , Норм и Спорт происходит импульсно, за 0.6 секунды! А полная длительность импульса (зуба) около 3.4 сек. " Поймать" импульс включения без логирования тока в соленоиде муфты сложно. К тому же, в Норм и Спорт полный привод включается постоянно при скорости выше 25. Поэтому "зубы" включения полного привода в Норм и Спорт можно "поймать" только при разгоне с места, когда скорость ниже 25 км/ч.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konstantin_ сказал:

полный привод включается постоянно при скорости выше 25

Если бы я не покатался здесь https://vkvideo.ru/video-73354773_456240420?t=3m6s и не посмотрел, как едут другие, я бы согласился. Ни где со скоростью 25-ть я там не катался, все в натяг. Хоть и за кадром, но можете поверить... или не поверить.

У JOLION 4WD подключался практически сразу... иногда излишне. "13 КИТАЙЦЕВ - ЗИМОЙ? Самый дешёвый кроссовер с полным приводом ПРОТИВ топовых: Jolion, Monjaro, Dashing, Dargo, 09 и другие"

Если где и нужен "газ в пол", то лишь при имитации блокировок межколесного... ИМХО, больше мешает. Во всяком случае, в условиях мероприятия...

Изменено пользователем mvg1956

Поделиться сообщением

49 минут назад, mvg1956 сказал:

Ни где со скоростью 25-ть я там не катался, все в натяг.

1. Режимах Sand (Песок) и Mude (Грязь) полный привод включается сразу.

2. В режиме Snow (Снег)  по логу на скорости 5-8 км/час, если нет пробуксовки. Визуально кажется, что сразу. 

3. В режимах Эко, Норм, Спорт ESP (полный привод завязан на ней) ловит пробуксовку колеса около 10 см. Длина окружности стандартного колеса 227 см

Все в мире относительно.)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти