Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Haval Club сказал: 7 человек. именно владельцы Haval, не важно какой модели через пару дней будут точные даты Представители автосалона-организатора я так понимаю не в счёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2019 Всем привет, владею H6, и оооочень хочу поехать, хотелось бы с женой и моим мелким мужиком, но и один тоже поеду, по времени и дате наверно пятница или суббота, но ради такого, без разницы. На страницах офицалов не раз писал про экскурсию и вот оно Свершилось и покупал авто в Автолайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2019 Оооооо, смотрю и сам Автолайт отвечает, отлично, рад активности клуба, а еще Предлагаю по пути мясца пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2019 Havik всё в процессе обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2019 Вчера писал, что поехал бы. Решение не изменилось. Вот только как узнать попал ли в список или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну что, есть новости кто что когда и во сколько, Тульские Хаваловоды уже побывали на заводе, а когда мы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2019 А какая дата точно и какой список уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2019 19 часов назад, Виктория сказал: А какая дата точно и какой список уже? список уже можно составлять, дату завтра должны узнать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2019 44 минуты назад, Haval Club сказал: список уже можно составлять, дату завтра должны узнать точно внесите в список меня и Миссис Tucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2019 15 часов назад, Haval Club сказал: список уже можно составлять, дату завтра должны узнать точно А кто нас, счастливчиков оповестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты