A55

Частичная потеря аудио функций (через AA)

Здравствуйте, сомодельники )) Решил-таки отдельной темой запилить. Короче, жил я-не тужил, пользовался стареньким и весьма живучим корейским смартфоном, на SD-карте которого хранил кучу музыки для прослушивания в пути. Использовал смарт через кабель и для разговоров, и для музыки. Путём долгих проб и ошибок подобрал удобное приложение-плеер (далее - ПП), короче - кайф, а не просто драйв )) И тут на очередном ТО у ОД выясняется - прошу в голос не ржать! ))) - что вопреки ранее полученной информации на моей мейд-ин-Чайна собаке 2023 года неожиданно присутствует Т-Бокс )) А я ведь на ней уже 40К км намотал.. абыдна, да? ))) Старый смарт приложение GWM не ставит (ОС очень древняя), беру погонять более современное запасное семейное чудо техники (на пробу), клонирую, подключаю к собаке и... "обрезанный", "плоский" звук. Выставляю настройки ПП как на старом смарте один в один - ноль реакции. Ухи в багажник - сабвуфер просто молчит. Сношу ПП, переустанавливаю. Результат тот же. Пробую установить другие ПП - не помогает. Включаю радио - звук нормальный. Включаю ПП - звук дрянь. Полазил по настройкам АА, ничего на мой взгляд оносимого к проблеме не нашёл. Поиск по сети результатов не дал. Может, у кого-то тут будут соображения, коллеги? )) А то 60+ гигов хорошей музыки сами себя не поиграют ))) Да и мне на трассе скучно. А завтра в Казань, послезавтра обратно...

Поделиться сообщением

@A55 Подключите старый телефон, как раньше. А приложение GWM, если оно вам нужно, используйте на новом. 

Поделиться сообщением

Только что, Konstantin_ сказал:

@A55 Подключите старый телефон, как раньше. А приложение GWM, если оно вам нужно, используйте на новом. 

Ну пока это единственное, что мне в голову приходит)) Но я хочу на одном телефоне всё! ))

Поделиться сообщением

25 минут назад, A55 сказал:

Но я хочу на одном телефоне всё!

ИМХО, Оставьте старый телефон чисто для музыки в машине. Скорее всего, в новом телефоне у АА вырезали какой-нибудь кодек для музыки. Типа закончилась лицензия(((. 

Или "забейте" на GWM, если вам не нужен автозапуск.. А у Т-бокса постоянно отваливается мобильный интернет.

Изменено пользователем Konstantin_

Поделиться сообщением

1 час назад, Konstantin_ сказал:

А у Т-бокса постоянно отваливается мобильный интернет.

У кого как :) Лично у меня за два с небольшим года фиговничал раза два или три, т.е. на "постоянно" никак не тянет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти