Опубликовано Воскресенье в 08:49 Ребята выручайте , уже не знаю , что делать , турбину поменял проблема не ушла , сегодня ехал по трассе и началась снова проблема, газ нажимаешь обороты растут машина не едет , хавал ф7 1.5 21 год на родной турбине проблема была , но через какое то время проходило , но сегодня че то затянулось , может кто , что подскажет буду очень благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 09:36 (изменено) Была подобная история, дилер долго не мог разобраться пока не появился у них толковый диогност. Покапались в мозгах коробки, что то есчё с ней делали ( мне мастер ничего толком не смог обьяснить ) и вот уже несколько лет проблема больше не появлялась. Машина то же ф7 1,5 л 21год. Изменено Воскресенье в 09:38 пользователем Андрей 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 10:16 39 минут назад, Андрей 68 сказал: Была подобная история, дилер долго не мог разобраться пока не появился у них толковый диогност. Покапались в мозгах коробки, что то есчё с ней делали ( мне мастер ничего толком не смог обьяснить ) и вот уже несколько лет проблема больше не появлялась. Машина то же ф7 1,5 л 21год. Спасибо а в каком городе решили проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 11:01 Новосибирск. Я думаю решат в любом городе где есть грамотные специалисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 11:20 18 минут назад, Андрей 68 сказал: Новосибирск. Я думаю решат в любом городе где есть грамотные специалисты. Грамотные на вес золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 15:02 @alex7 подозреваю клин тяги вестгейта. Смотрел на калитку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 15:07 Или где-то подсос воздуха.У меня было такое-отошел патрубок на кульке.И тяга пропала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 15:23 21 минуту назад, Brodil сказал: @alex7 подозреваю клин тяги вестгейта. Смотрел на калитку? Если тяга турбины , то я новую турбину ставил проблема не ушла 16 минут назад, шустрый сказал: Или где-то подсос воздуха.У меня было такое-отошел патрубок на кульке.И тяга пропала. Ну тяга пропала совсем или периодически появлялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 17:34 Народ, причем тут турбина... У человека обороты двигателя растут, а машина не едет - надо смотреть в сторону Сцепления и РКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Воскресенье в 19:09 1 час назад, ridik сказал: Народ, причем тут турбина... У человека обороты двигателя растут, а машина не едет - надо смотреть в сторону Сцепления и РКПП. Тоже больше к этому склоняюсь, а с чего лучше начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты