Admin

Haval F7 (Хавал Ф7) расход топлива 2.0

В теме 1 021 сообщение

По данным глобального сайта Haval, кроссовер Haval F7 расходует топливо на 1,5 литровом движке 6.8 литра на сотню, это при условии что двигатель не задушен и выдаёт почти 170 л.с. В угоду снижения налога, двигатель Haval F7 задушен для России до 149 л.с. расход скорее всего будет больше, пока официальных данных для России нет.

Двухлитровый турбомотор выдаёт 197 сил, а для России он придушен до 190 и расход при этом скорее всего не значительно увеличится от заявленных заводом 7,3 литра на сотню. haval f7 расход топлива

Данная тема по расходу топлива на 2х литровом двигателе, отзывы владельцев по расходу топлива на 1.5 двигателе тут :Connie_click-me: https://haval-clubs.ru/forums/topic/372-haval-f7-realnyy-rashod-benzina-na-15-dvigatele

Поделиться сообщением

UnPinned posts
46 минут назад, An055 сказал:

Володь, а ты что его не скидываешь при заправке?

Не, не скидываю. Интересно будет потом посмотреть на динамику снижения. Если она будет...:kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, korvolol сказал:

Интересно будет потом посмотреть на динамику снижения. Если она будет...

Думаю уже не интересно будет - слишком большой пробег...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ёлыч сказал:

я за пройденные 4500 успел немного и по трассе погонять, хотя бОльшая часть пробега все равно город, за весь период пользования средний на сегодня 15,5

Успокоили. А я переживал, что у меня за 4800 км средний 10,9, правда 1,5 литра.

Поделиться сообщением

Только что, An055 сказал:

Думаю уже не интересно будет - слишком большой пробег...

Как бы там ни было, Андрей - машина жрёт в разумных и ожидаемых пределах (для своей массы и мощности), и есть тенденция к снижению. И это радует!:ab:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, korvolol сказал:

машина жрёт в разумных и ожидаемых пределах (для своей массы и мощности), и есть тенденция к снижению. И это радует!

Ну это да....  :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ёлыч сказал:

Сегодня с девочкой знакомой созванивался, у нее Ф7х 2,0 полный привод, купила в июле....сейчас пробег в районе 6000, правда умудрилась на Лаваша 20 колеса впихать:sm141:, сейчас ругается с ОД...у нее расход 23л/100км:facepalm: Не знает что делать, может кто то что то подскажет?:sm67:

Катался тут по городу по магазинам пол дня , расход 24 литра показал. Неспешно, тут постою, там жену подожду.

В итоге проехал километров 20 всего.

Еду на работу - 50 км. Расход до 10.  С работы, почти половина пути в пробках разной интенсивности- 11-13л. Режим спорт.

За первые 10000 км. вышел средний 12.9  За следующие 8500 пока 12.0

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Калач сказал:

Катался тут по городу по магазинам пол дня , расход 24 литра показал. Неспешно, тут постою, там жену подожду.

В итоге проехал километров 20 всего.

Еду на работу - 50 км. Расход до 10.  С работы, почти половина пути в пробках разной интенсивности- 11-13л. Режим спорт.

За первые 10000 км. вышел средний 12.9  За следующие 8500 пока 12.0

Видишь, у вас есть куда прокатиться, даже на работу 50 км в один конец:sm141:, а мы тут в провинции далеко замкадовской на работу по 3 км в один конец гоняем, да еще с небольшим пробегом, вот и выходит:kolobok_addon_unknown:

я так вообще с декабря на работу езжу 700 метров:sm141: если бы тачка в течении дня не нужна была пешком бы ходил:sm67:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ёлыч сказал:

Видишь, у вас есть куда прокатиться, даже на работу 50 км в один конец:sm141:, а мы тут в провинции далеко замкадовской на работу по 3 км в один конец гоняем, да еще с небольшим пробегом, вот и выходит:kolobok_addon_unknown:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

у меня на за первые 160 километров улетело 34 литра, нормальный расход ? Хотя при заправке сказало у вас 268 км запаса

Поделиться сообщением

пробег всего 1400
первая тысяча с периодическими трассами, одна поездка 250*2км
средний расход 16.8 по заправкам от бака до бака и по одометру.

а вернувшись в город на работу с работы и так 2 недели по 5.5км, на выходе 50л на 213км почти 23л/сотню

не нравится мне расход, едет хорошо, по трассе понравилось

пс раз уж тут и про режимы, считаю что снег это просто для плавной езды при снеге на дорогах, не для лазанья по снегу, плавнее трогается, не реагирует на педаль газа или делает это нежнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти