Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, Пенсионер сказал: Поджопник из какого материала? Искусственная кожа и тряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 февраля, 2020 Блин ребята объясните, зачем чехлы из кожи, на них же некомфортно сидеть, чехлы лучше текстиль. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 Наконец то пришли накидки на перед, заказывал на алли корона-мех, смотрятся бомбезно, короче доволен) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 51 минуту назад, MaxWeJI сказал: Наконец то пришли накидки на перед, заказывал на алли корона-мех, смотрятся бомбезно, короче доволен) Ну главное что не корона-вирус? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 7 минут назад, *Voron* сказал: Ну главное что не корона-вирус? Это точно???, ну а так магазин в Иркутске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 15 минут назад, MaxWeJI сказал: Это точно???, ну а так магазин в Иркутске) Я хочу чехлы со своим логотипом. Только щас заметил что оказывается ещё лежит анти-дегенерат? Я все пытаюсь найти короткую помпу, но не могу найти. Если только брать двухстволку Хауда, но надо получать лицензию на травмат, а у меня есть на гладкостволку с правом ношения, потому что охотбилет имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 23 минуты назад, *Voron* сказал: Я хочу чехлы со своим логотипом. Только щас заметил что оказывается ещё лежит анти-дегенерат? Я все пытаюсь найти короткую помпу, но не могу найти. Если только брать двухстволку Хауда, но надо получать лицензию на травмат, а у меня есть на гладкостволку с правом ношения, потому что охотбилет имеется. Антиподризатель на дороге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 23 минуты назад, MaxWeJI сказал: Антиподризатель на дороге) И антиучитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 В Автопилоте 6500 + установка + подшив ( не обязательно). Доволен но не без нюансов. Материал экокожа. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 Огласите пожалуйста все нюансы.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты