Admin

Сидения на Haval F7/F7x (обсуждение)

В теме 646 сообщений

Мне лично вылета руля только не хватает. И педали бы на одном уровне могли бы сделать.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vital40 сказал:

Мне лично вылета руля только не хватает. И педали бы на одном уровне могли бы сделать.

Вот тут согласен, сантиметров 5 и не хватает.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Неуловимый Джо сказал:

А меня и в Солярисе всё устраивало. Сколько сейчас стоит Солярис? А Вы хотите за 1.7 ляма Ламборджини?

Не надо смотреть на цены наши, надо смотреть на валютные. Тогда будет понятно что нам пытаются сунуть то же самое дерьмо под видом нового. У нас рубль вообще от всего зависит. Даже если Илон пёрнет и об этом будут говорить, рубль всё равно взлетит.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Брэк ребята. Во флудилке вас нет, а здесь тему создаёте, чтоб пофлудить. По сиденьям вроде целая тема есть? Мне то же не нравятся жёлтые полоски- даёшь отзывную! 

Поделиться сообщением

Неуловимый Джо полоски жёлтые легко скрыть шкурой...а вот сидеть удобнее хочется и ехать по 500км без усталости в ногах.

Поделиться сообщением

Много проезжаете каждый день? Ну купите себе "ковши" от спорткара. Мне ,с моей баушкой, по магазинам ездить удобно.Ни чиповать не надо, всё устраивает. Что то не нравиться движог-отчиповались, не нравятся сидухи- даёшь отзывную! 

Поделиться сообщением

Неуловимый Джо я довожу авто под себя...что не нравится исправляю,что в этом плохого?по-моему тебе нужно пойти в тему ФЛУД..

У меня есть с чем сравнивать,я про сидухи...поэтому и поднял эту тему. Если тебя всё устраивает так не обсуждай, езжай в магазин за чакушкой,скоро 23 февраля.

Изменено пользователем Дмитрий-76
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну и купите себе сидения отвечающие Вашим критериям, причём отзывная? А флудить- пойдём вместе? 

Поделиться сообщением

Неуловимый Джо Неуловимый Джо трубки не выдержали морозов,замена по отзывной, теперь кресла начинают проваливаться,уже несколько людей на это жалуются на драйве2, почему бы их тоже не доработать? Хотя это косяк производителя. Неуловимый Джо 

Изменено пользователем Дмитрий-76
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А почему Вы мне всё время тычите? Плохое воспитание, тяжёлое детство, наследие коммунистического режима? Тыкать мне здесь могут пара- тройка парней с прошлого форума, их я знаю. С Вами пока не имел счастья пить на брудершафт. Что дорабатываете- молодец! Нет правда, езжу мало, что правда заводской косяк?     

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти