Опубликовано 13 января, 2020 12 часов назад, Shtroborez сказал: У меня такой чехол, железный и очень тяжелый. С таким можно на "разборки" выходить, а если к ремню при этом привязать вообще "атас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2020 Прикупил второй чехол легкий, силиконовый на лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2020 В 12.01.2020 в 11:27, dr_slam сказал: Решил затюнить ключ от машины, заказал на Али вот такой чехол Кожзам. очень толстый, ключ в него входит черезвычайно плотно, и по тому кнопки не прожимаются как надо, еле назад ключ достал. Тоже такой купил. У меня нормально кнопки нажимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 Чехлы класс, не царапают торпеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 Всем привет. А я проще сделал. У меня знакомый закрывал ключи в багажнике. Поэтому я сделал так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 В 12.01.2020 в 09:27, dr_slam сказал: Решил затюнить ключ от машины, заказал на Али вот такой чехол Кожзам. очень толстый, ключ в него входит черезвычайно плотно, и по тому кнопки не прожимаются как надо, еле назад ключ достал. С ноября пользуюсь таким же чехлом. Ну как пользуюсь - лежит постоянно в кармане В основном бесключевой доступ. Несколько раз за все время жал кнопки, проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) В 12.01.2020 в 19:01, Shtroborez сказал: У меня такой чехол, железный и очень тяжелый. поделитесь ссылкой Изменено 15 января, 2020 пользователем Александр Клинцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2020 47 минут назад, Александр Клинцы сказал: поделитесь ссылкой 734,21 руб. 41%СКИДКА | Автомобильный ключ из цинкового сплава для Great Wall Haval Coupe H7 H8 H9 GMW H6 Samrt, цветная полоска, пульт дистанционного управления, брелок, чехол, брелок https://a.aliexpress.ru/_cAfjS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2020 Сегодня получил чехол. Ключ засунул без больших усилий. Кожа по ощущениям не очень жёсткая, как будут срабатывать кнопки завтра посмотрю. Пока мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2020 А у меня нифига не пришел.....3 месяца ехал и пропал в Гонконге.....открыл спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты