Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, UncleZI сказал: Купил на распродаже на Али два разных чехла для ключей. Оба куплены в одном магазине. Ссылка на магазин (кому интересно) тут: Магазин на Али У меня тоже с пандой) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 января, 2021 22 часа назад, Krolikot сказал: У меня тоже с пандой) Да, панда крутая. Кожа натуральная, текстурная, принты живучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 В 10.01.2021 в 21:21, Ёлыч сказал: Такой же взял, поставил, очень нравится, хотя наверное особой необходимости не было, но захотелось защитить на всякий случай))) (я ключ уже месяца 3 не видел), лежит в кармашке в рукаве, забыл про него совсем))) Сильно тяжёлый чехол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Deniss сказал: Сильно тяжёлый чехол? Да не, вполне терпимо Тем более говорю, я уже забыл как ключ выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Ёлыч сказал: Да не, вполне терпимо Тем более говорю, я уже забыл как ключ выглядит Просто думаю, раз про ключ и не вспоминаю, то нужен ли такой чехол. Только тяжесть с собой таскать. Но выглядит прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 @Simpaga у меня такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Deniss сказал: Просто думаю, раз про ключ и не вспоминаю, то нужен ли такой чехол. Только тяжесть с собой таскать. Но выглядит прикольно. тепло станет, перекочует в джинсы, будем чаще видаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Deniss сказал: Просто думаю, раз про ключ и не вспоминаю, то нужен ли такой чехол. Только тяжесть с собой таскать. Но выглядит прикольно. Чехол в любом случае нужен, у нас ключ очень нежный к потёртости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, *Voron* сказал: Чехол в любом случае нужен, у нас ключ очень нежный к потёртости. Силиконовый думаю. На сигналке силикон по любому будет. Там кожаные весь не закрывают, как хотелось бы. Поэтому и на ключ думаю силикон тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 24 минуты назад, Deniss сказал: Силиконовый думаю. На сигналке силикон по любому будет. Там кожаные весь не закрывают, как хотелось бы. Поэтому и на ключ думаю силикон тогда. У меня такой. Он закрывает весь, кроме нижней части немного. Но там и не трёт ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты