Опубликовано 24 марта, 2021 Вот у меня такой силиконовый. Всё с двух сторон закрывает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 В 24.03.2021 в 20:39, korvolol сказал: Вот у меня такой силиконовый. Всё с двух сторон закрывает: Силиконовый вообще чума 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 В 28.07.2020 в 17:42, Simpaga сказал: А я на запасной брелок взял обычный силиконовый чехол за 124 рубля. Натянул с трудом. Выглядит прилично - упадет не побьется. Я такой же взял на оба ключа, единственное только не видно моргание светодиода при нажатии на кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января А где,кто покупал?Только не в Али,мне так и не вернули деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января 29 минут назад, Гарикс сказал: А где,кто покупал?Только не в Али,мне так и не вернули деньги. Всем спасибо,на "озоне" нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты