Опубликовано 7 апреля, 2020 Дилер поставил защитную сетку. Крепление сетки прям "порадовало". У всех так же сделано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 Матерь божья, убивать таких надо. Нафига машину забирали с такими допами? Пишите претензию, пускай меняют. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 Я бы их изнасиловал! Сволочи! Требуйте новый бампер, а дилера сюда в студию, чтобы люди так не попали ещё 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Lom47 сказал: Матерь божья, убивать таких надо. Нафига машину забирали с такими допами? Пишите претензию, пускай меняют. Не обратил внимания, когда забирал. Сегодня позвонил дилеру. Сказали что это такая технология, согласованная с заводом-изготовителем)) Нано- технологии короче Буду писать претензию, разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 29 минут назад, Шеф сказал: Не обратил внимания, когда забирал. Сегодня позвонил дилеру. Сказали что это такая технология, согласованная с заводом-изготовителем)) Нано- технологии короче Буду писать претензию, разумеется Да они наркоманы!!! Помимо претензии дилеру рекомендую фото этой жёсткой порнухи направить в представительство!!! Такой дичи я давно не видел 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 5 минут назад, Cage сказал: Да они наркоманы!!! Помимо претензии дилеру рекомендую фото этой жёсткой порнухи направить в представительство!!! Такой дичи я давно не видел Уже отправил. Жду реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 Да рукожопы в этом дилере, у меня поставили все грамотно без подобной порнухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Шеф сказал: Дилер поставил защитную сетку. Крепление сетки прям "порадовало". У всех так же сделано? Теперь и я поднапрегся, не помню, а до дома еще 4 часа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 15 минут назад, MaxWeJI сказал: Теперь и я поднапрегся, не помню, а до дома еще 4 часа!! Отпишитесь как посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2020 В 08.10.2019 в 15:31, bkv сказал: Заказал на Али доводчик стекол https://ru.aliexpress.com/item/32730251119.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6af533edSLAqWh. Поставляется с монтажным жгутом проводов и разъемами. Подключается к штатным разъемам, за исключением двух проводов, которые присоединяются к штатной проводке также внутри двери, ничего из салона в дверь протягивать не надо. Блок установил внутри дверной карты, вырезав нишу в штатном пенопласте. Теперь стекла закрываются при запирании центрального замка, а также появилось автоматическое открытие и закрытие в одно нажатие всех стекол с места водителя. Могу разместить краткий фотоотчет по установке доводчика. Спасибо за инструкцию и такое полное описание, но есть вопросы: у меня f7x премиум, у нас просто люк, который изначально автоматически не открывается или не закрывается, т.е для открытия/закрытия всегда держишь кнопку (как на стеклоподъемники на месте пассажира), установили данный девайс, но после того как используешь люк, данный девайс перестаёт работать, до следующего перезапуска авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты