Admin

Топливо для Хавал F7x, какой бензин лить?

Только что, Geooo сказал:

Так делали наши деды, нет смысла ломать традиции 👍

Отжег:thumbup1:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ВВД-44 сказал:

У меня пробег 51 200 езжу на 92 и не парюсь.Как работал двигатель так и работает.Ни какой детонации и прочего.Дело даже не в экономии.Просто лью,как в прежние свои машины,которые отходили больше 150000 км, в том числе турбированные.Никого не призываю лить только 92,ваше авто лейте хоть 200.

Вот тут хоть пробег. Ну и адекватное высказывание, сам лью, не навязываю, на жксперементы не претендую. Хороший пост. Без лишнего👍Искренне желаю, что бы авто долго радовало. 

4 минуты назад, ВВД-44 сказал:

Не знаю я заливал 95 где то на пробеге 10000-12000 км,мне показалось,что на 92 едет лучше.Может у нас 95 бензин херовый.И потом я авто брал для работы ,а не участвовать в гонках)

Да про качество бенза в РО согласен, надо знать где заправлять, я в Батайске только на Роснефть, при въезде со стороны Ростова, запраялябсь , на тачанке как то Рио заправил, ну и жопа, нет должной прыти и всё,хотя друг предупредил потом, там не заправлять))). 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да и еще, для перестроения авто с 92 на 95 надо время, попробуй чуть дольше на 95 и может появиться другое ощущение, а для 1.5 двс, который и так работает с больщей нагруженностью чем 2.0 думаю куда кашерней будет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Implex сказал:

Вот тут хоть пробег. Ну и адекватное высказывание, сам лью, не навязываю, на жксперементы не претендую. Хороший пост. Без лишнего👍Искренне желаю, что бы авто долго радовало. 

Да про качество бенза в РО согласен, надо знать где заправлять, я в Батайске только на Роснефть, при въезде со стороны Ростова, запраялябсь , на тачанке как то Рио заправил, ну и жопа, нет должной прыти и всё,хотя друг предупредил потом, там не заправлять))). 

Не ,тачанка вообще мимо.Там полный шлак.Лукойл тоже не везде найдешь нормальный.День на день не приходится.

Поделиться сообщением

А вообще ништяк едит дизель, с учетом веса авто и двс 2.0, он прям хорош. Пробег уже под 100к, проблем нет, авто сутками катает, а Вы тут 95, 92 🤣

Поделиться сообщением

Только что, Implex сказал:

А вообще ништяк едит дизель, с учетом веса авто и двс 2.0, он прям хорош. Пробег уже под 100к, проблем нет, авто сутками катает, а Вы тут 95, 92 🤣

Вот и я думаю,может махнуть ф7 на дизельного н9 и не париться

Поделиться сообщением

Только что, ВВД-44 сказал:

Не ,тачанка вообще мимо.Там полный шлак.Лукойл тоже не везде найдешь нормальный.День на день не приходится.

Лукойл после Армавира, заливал 100 в Рио, ппц он хорош, после лил Шелл 98, он вообще не о чем, решил далее на югах лить 95 без поиска хорошего 100)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Implex сказал:

Искренне желаю, да... , а яица в тиски положены, причем по собственной воле, зачем, почему? ответов нет. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ВВД-44 сказал:

Вот и я думаю,может махнуть ф7 на дизельного н9 и не париться

Тема, но с... ка дорохо)) Хотя всё относительно. 

1 минуту назад, Geooo сказал:

Искренне желаю, да... , а яица в тиски положены, причем по собственной воле, зачем, почему? ответов нет. 

🤷‍♂️ Выбор таков, призыва нет, посему вопросов не имею, авто личное, каждый решает сам, если не тянет в секту. 

Изменено пользователем Implex

Поделиться сообщением

Только что, Implex сказал:

Лукойл после Армавира, заливал 100 в Рио, ппц он хорош, после лил Шелл 98, он вообще не о чем, решил далее на югах лить 95 без поиска хорошего 100)) 

Видео было, где то, может найду,проверяли 95 шел.Так вот октановое число было 83 в нем.Заправка на выезде с Ростова Шел.Вот там я даже 92 не лью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти